Эт точно!Sue писал(а):Будете теперь оказывать услуги по гибискусореанимации? Недешевое это однако получится удовольствие.
Черенки от каждого спасенного!
Эт точно!Sue писал(а):Будете теперь оказывать услуги по гибискусореанимации? Недешевое это однако получится удовольствие.
Теплица теплицей а реанимация у меня домаСветлана писал(а):Все-таки теплица, это великое дело. В квартире такие условия крайне трудно обеспечить, особенно, если еще и целый день на работе, то остается только ранее утро или поздний вечер.
Ну это уже как говорится- кто на что учился
Подссветка - на реле времениtanya_cv писал(а):А про автоматизировано-можно поподробнее?
Это как, расскажите поподробнее можно с картинкамиAlexMit писал(а):Подогрев - на термостате
ОЙ, ну как же с картинками?Монекинеко писал(а):Это как, расскажите поподробнее можно с картинкамиAlexMit писал(а):Подогрев - на термостате![]()
а во что обошлось?AlexMit писал(а):заказывал
трудно сказатьSue писал(а):Класс! А я тут с грелкой электрической ношусь понимаешь.а во что обошлось?AlexMit писал(а):заказывал
Тьху тьху тьху, не сглазьте уважаемая КарамелькаКарамелька писал(а):Блин, после всех этих фоток чувствую себя неполноценной какой-тоУ всех растеньки более-менее живы, у Алекса вообще красавцы, а у меня стоит пенек пеньком и ни одной живой почки, хотя подвой под корой зелененький, а привой не трогала...боюсь
У кого-то есть сорт Brenda Miller? Как он себя ведет? Или сорт такой или руки не из того места ростут
Скорее всего второй вариант
Ладно завтра привезут янтарку, попробую опрыскать, авось....
А Brenda Miller - красавица!Карамелька писал(а): сорт Brenda Miller
Совершенно верно подмечено. Между прочим - у меня тоже аналогичный клиент стоит. Зовут Curly Top.Карамелька писал(а):ТТТ, конечно!!! Алекс, Бухенвальд - это у меняТепло и микроклимат у растеньки есть изначально, а желания подружиться со мной нет
![]()
Продолжаем лечениеМы не ищем легких путей
![]()
Зато! Какой опыт реанимации будет! Это дорогого стоит
не вы одна,мой пациент скорее мертв чем жив...на подвое листва идет,а привой сохнет и скорее всего что безнадежен...Карамелька писал(а):Блин, после всех этих фоток чувствую себя неполноценной какой-тоУ всех растеньки более-менее живы, у Алекса вообще красавцы, а у меня стоит пенек пеньком и ни одной живой почки, хотя подвой под корой зелененький, а привой не трогала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей