С такими результатами и трудом вам прийдеться расширять теплицу.

Один раз в соответствии с рецептомСветлана писал(а):Молодчина![]()
![]()
Янтарку пользовали?
Первый уже в бескулечном режимеМонекинеко писал(а):AlexMit писал(а):Срок - две недели с момента поступленияТолько пока не меняйте условия содержания
Во первых и у меня не все выглядят одинаково. А как Вашего лысика зовут?Sue писал(а):Ага, наверняка что-то пользовали, мой лысик выглядит не так буйно пока. AlexMit, расскажите плииииз.
Если вы с ними здороваетесь пару раз в деньAlexMit писал(а):А сколько времени по Вашему их нужно продержать не изменяя условий собержания?
А про Еву Паолини ничего не скажете? Что то она тормозит....Монекинеко писал(а):Стресс у растений был сильный, поэтому контроль на линии должен быть постоянный.
Монекинеко писал(а):У меня нет этого сорта, но может быть более тугодумной чем другие
Моего лысика зовут Marilyn Quale, это она.AlexMit писал(а): Во первых и у меня не все выглядят одинаково. А как Вашего лысика зовут?
...
Вот думаю - может еще раз янтаркой обрызгать?
Сейчас хуже всех выглядит (или это так кажется Ева Паолини, а попервах она в лидерах ходила) Может это у нее такие характеристики роста?
Знатоки - может подскажете?
Заранее спасибо
Так вот первый снимок в моих фото и есть Marilyn Quale!Sue писал(а):Моего лысика зовут Marilyn Quale, это она.
Ничего себе! Да... и от степени тяжести перенесённого стресса, и от мер реанимации...AlexMit писал(а):Получается все еще зависит и от конкретного растения
Привозите больногоSue писал(а):Ничего себе! Да... и от степени тяжести перенесённого стресса, и от мер реанимации...AlexMit писал(а):Получается все еще зависит и от конкретного растения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей