Светлана писал(а):Лично я растираю ее в порошок и смешиваю с грунтом. Как другие делают я не знаю.

Вчера, пересадила их из полисадника в горшки, Bloody Mary выросла монстром каким тоЖасмин писал(а):Я тоже хочу в следующем году высадить один сортовой, думаю оно того стоит, корневая точно оздоровится
Только в целях оздоровления, закалки и экономии места на стелажах в теплицеСветлана писал(а):А зачем Вам огромная корневая, которую Вам потом придется стричь чтоб впихнуть в горшок?
В чем смысл, по Вашему, высадки на лето гибискусов в грунт?
Света, я когда-то читала "полезный совет": перед тем как закапывать в открытый грунт комнатные растения вместе с вазоном, на вазон "надевают" отслуживший чулок/колгот так, чтобы верхняя часть чулка осталась над землей. Тогда дождевые черви, слизни и всякая живность не сможет влезть в горшок.Светлана писал(а): потом весь год дождевые черви периодически появлялись в поддонах
Сортовые, у меня есть несколько подвоев растет, то те я не вывозила. Есть огромный бабушкин, но про эксперименты над ним я уже писала ранее.lyublet писал(а):Сортовые?Светлана писал(а):Да, у меня во всех горшках дренаж.но закапывала я глубоко, на всю высоту горшка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей