Обрезание, кустистость
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Re: Обрезание, кустистость

Последний раз редактировалось свет 14 авг 2010, 07:45, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
- Мобильный: 0505503008
- Контактная информация:
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
да, красавчик!!!
я бы всёже его пересадила в больший и на сколько можно заменила грунт (но без фанатизма), что я и сразу подумала: земля там "пустенькая"..
а крону можно немного подровнять чтоб равновесие сохранялось (ну и я ещё за симметрию иногда борюсь..
) 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне такой кривобокий отдали, ветки все перекручены, т.к места у людей было мало, а обрезать им было жалко, поэтому ветки просто закручивали друг за друга.
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
а он мне именно этим и понравился.....

-
- Местный
- Контактная информация:
Не обобщайте всех. Кто это - мы ? Или Вы о себе во множественном числе ?свет писал(а):а ещё я вот о чем подумала...что почитав и послушав что здесь пишут у меня приходит одно в голову: какие же мыэгоисты...
нам только дай и дай... готовы своему люимцу и голову снести чтоб нам получить удовольствие,
а вот что нужно им нас даже не интересует, почему он не цветет, а может ему не хватает питания, или солнца, или ещё чего нибудь... а что делаем мы... вместо подкормки обрезаем ему крону чтоб он меньше тратил веществ на неё а наконец подарил нам цветочки...
эххх... это заставило меня задуматься... может зря я своим любимчикам такие короткие прически делаю...
Если у Вас такое отношение к цветам ,то я просто сочувствую Вашим "люимцам". (не опечатка - позаимствовано из текста)
- t1_atropa
- Местный
- Контактная информация:
А мне нравятся большие деревца гибискусов! Единственная проблема: малогабаритность наших квартир! Резать всегда жалко, но приходится. 

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Ласка, пишу Вам ЛС дабы не флудить в теме!!!Ласка писал(а):Не обобщайте всех. Кто это - мы ? Или Вы о себе во множественном числе ?
Если у Вас такое отношение к цветам ,то я просто сочувствую Вашим "люимцам". (не опечатка - позаимствовано из текста)
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
я бы рЭзанула
а всё остальное продолжала переплетать.

- Вложения
-
- гибискус-красавчик
- ГГГ.jpg (53.98 КБ) 6683 просмотра
Последний раз редактировалось Самира 25 июл 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
Lasunya , кстати, по листьям вроде красный махровый
Последний раз редактировалось Самира 25 июл 2012, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
я тоже так думаю..

- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Самира 25 июл 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Самира
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Самира 25 июл 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да мне деревце в принципе нравится, видела только один цветочек, да вы угадали, красненький
Просто я не уверена была в том, что обрезкой ему не наврежу, но недавно купила маленький гибик, так он был
аккуратненько пострижен и цветет у меня уже полгода постоянно, вот я и задалась вопросом постричь старичка
вот мой маленький цветун

Просто я не уверена была в том, что обрезкой ему не наврежу, но недавно купила маленький гибик, так он был
аккуратненько пострижен и цветет у меня уже полгода постоянно, вот я и задалась вопросом постричь старичка

вот мой маленький цветун

-
- Местный
- Мобильный: 80935898144
- Контактная информация:
Вот моя красотка Мери Попинс, разветвилась после обрезания верхушки, за сезон веточки прилично подросли и сейчас все в бутонах
Но вопрос в том как быть дальше - оставить их так рости или подрезать после цветения? Если подрезать то как, вобщем пока слабо представляю дальнейшую формировку моей любимицы, может у кого то есть интересные идеи