Хм, у моих не было никаких яиц, и червей не было, только в одном три многоножки нашла - очень упитанного вида, а так никого.AlexMit писал(а):Первый - в каждоим горшке я нашел кучу чьих-то яиц. выглядят они как желтого цвета шарики размером с перчинку. Кто бы это мог быть?
Подозреваю дождевых червей, так как несколько особей были извлечены и с позором отправлены вслед за яйцами
Я не один лоток яиц насобиралSue писал(а):Хм, у моих не было никаких яиц, и червей не было, только в одном три многоножки нашла - очень упитанного вида, а так никого.AlexMit писал(а):Первый - в каждоим горшке я нашел кучу чьих-то яиц. выглядят они как желтого цвета шарики размером с перчинку. Кто бы это мог быть?
Подозреваю дождевых червей, так как несколько особей были извлечены и с позором отправлены вслед за яйцами
есть гелеобразня фигня в виде мелких шариков для удержания влаги,кладется под корень-не оно?все же яйца?AlexMit писал(а):Я не один лоток яиц насобиралSue писал(а):Хм, у моих не было никаких яиц, и червей не было, только в одном три многоножки нашла - очень упитанного вида, а так никого.AlexMit писал(а):Первый - в каждоим горшке я нашел кучу чьих-то яиц. выглядят они как желтого цвета шарики размером с перчинку. Кто бы это мог быть?
То что это яйца очевидно - их можно раздавить и из них что то брызгает
Я в шоке...AlexMit писал(а):Диана с девочками посоветовали их достать и пересадить предварительно замочив на 8 часов в
растворе корневина.
Еще не поздно припудрить и сейчасЛаска писал(а):Люди, не паникуйте по поводу "яиц". Не яйца это, а долгоиграющие удобрения. Напрасно тратили своё драгоценное время. Пусть бы болтались в земле, ничего страшного.
Я в шоке...AlexMit писал(а):Диана с девочками посоветовали их достать и пересадить предварительно замочив на 8 часов в
растворе корневина.Как такое можно вообще советовать. Достать надо было гибискус из горшка, обсыпать (припудрить) корневую Корневином , и посадить в свою землю. Какое замачивание ? Блин......
Фото не будет. Будете смеятьсясвет писал(а):это не яйца!!!! это удобрение!!! поэтому не паникуйте!!!! по второму вопросу, не уверена, но думаю нужно обрызгать эпином или цирконом и под пакет (банку, бутылку), с периодическим проветриванием, а сам горшок в теплое место чтоб корням было тепленко и сухо, чтоб избежать гнили... стараться заменить полив опрыскиванием.... ну и конечно отличное освещение и избегать перепадов температур и сквозняков от открытых окон.... растюшки и так достаточно мерзли...а вообще лучше фото показать так легче что-то придумать...
а что в них смешного??? если растеньке плохо мне лично не до смеха...AlexMit писал(а):Фото не будет. Будете смеяться
Уж больно их много....свет писал(а):а что в них смешного??? если растеньке плохо мне лично не до смеха...AlexMit писал(а):Фото не будет. Будете смеяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей