Опознание гибискуса
- Ирина (Харьков)
- Местный
- Контактная информация:
Re: Опознание гибискуса
Полина!
А я так не думаю. Посмотрите http://www.internationalhibiscussociety ... p?letter=h
К тому же, в то время Гавайская серия была только в ожидалках, их не присылыли.
Надо подождать еще несколько цветков, чтобы набрался цвет, тогда можно бороздить поставщиков.
А я так не думаю. Посмотрите http://www.internationalhibiscussociety ... p?letter=h
К тому же, в то время Гавайская серия была только в ожидалках, их не присылыли.
Надо подождать еще несколько цветков, чтобы набрался цвет, тогда можно бороздить поставщиков.
-
- Новичок
- Мобильный: 80974523856
- Контактная информация:
Спасибо,девочки!Подожду следующей серии цветения,т.к.в первом цветении все цветочки раскрылись одинаковой расцветки.
- Фро
- Местный
- Контактная информация:
- t1_atropa
- Местный
- Контактная информация:
Симпатичное горюшко! 

- Тихолов
- Местный
- Контактная информация:
Это, "Rome". 

- Фро
- Местный
- Контактная информация:
спасибо 

- свет
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
девочки и мальчики нужна Ваша помощь... ни как не могу найти правильное имя этому носатику... розовых прожилок как у Натал и Вайт Винд и Давфт у него нет, край немного молочно-бежевого оттенка местами, глазок хоть и маленький, но розово-бордовый, носик слегка розоватый петалоиды тоже, лист средне-большого размера, цвет - зеленый до светло-зеленого, форма листа обычная - "сердцевидная", боится обильных подкормок... описала как могла, фото загрузила, вдруг кто сможет его опознать.. 

- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: Давайте хвастаться цветением 2
То что не Dragon Breath- єто точно
- Вложения
-
- Dragons Breath.jpg (75.04 КБ) 1888 просмотров
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А это не я Вам его и определила? Потому как уже один раз опровергала по Драковскому дыханию и показывала цветение своего Кисса енд Тела?OksiU2 писал(а):Иванка, и я присоединяюсь!! Третий раз захожу полюбоваться!!!![]()
![]()
![]()
Светлана, а моего опознаете??? Был куплен как Dragon Breath, знатоки определили в нем Kill & Tell.
Так, кто же он всё-таки, не подскажете???![]()
Пошла в дальние уголки памяти и архивов, а то кажись начинаются провала памяти

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Точно было дело http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?f ... &start=255 только обладательница этого чудного сорта была другая, но кстати тоже с Днепра.
Девушки, кто там у Вас так активно продает растения и вводит Вас в заблуждение, наверняка ж активно убеждал, что это очень редкий и шикарный сорт из Драконовой семьи????
Девушки, кто там у Вас так активно продает растения и вводит Вас в заблуждение, наверняка ж активно убеждал, что это очень редкий и шикарный сорт из Драконовой семьи????
- Amulet_t
- Местный
- Мобильный: 0979493914
- Контактная информация:
Свет,мне опредилили.Кстати,у нас цветочки с Ксюшей с одного дерева.Пересорт Бельгийский 

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Девченки, там на фото изначально Кисс енд Телл, поэтому Вы и получили того, кто на фото.
Значит надул поставщик и по-крупному...
Значит надул поставщик и по-крупному...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ага, мало того у поставщика спрашивали и он сказал, что это растение у него под таким именем и цветок соответствует фото, другого дракона у них нет. Бачили очі шо купували? 
Светик, поставщик правды не скывал в данном случае... или ты о другом поставщике... местном?

Светик, поставщик правды не скывал в данном случае... или ты о другом поставщике... местном?

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А вообще ....... по-хорошему... уже 150 раз говорилось, что нельзя продавать черы с растения, которое не процвело и вы не убедились, что все соответствует, а если пересорт, то говорите, что заявлен такой-то , но на самом деле вот такой...... Так нет, охота пуще неволи ...... Вот и получается, что обманулся уже не один человек, а несколько, потому что все ходили и каждую минуту заглядывали на появившийся бутон и ждали, ну когда -же, а потом такой облом....... цветок красивый, но не тот что ожидался. Это как Вам обещали шоколадную конфетку, а внутри обверки оказалась карамелька, она тоже вкусная, но не то ....
Последний раз редактировалось Светлана 21 июл 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.