Опознание гибискуса

Ответить
Ирина (Харьков)
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Опознание гибискуса

Сообщение Ирина (Харьков) »

Полина!
А я так не думаю. Посмотрите http://www.internationalhibiscussociety ... p?letter=h
К тому же, в то время Гавайская серия была только в ожидалках, их не присылыли.
Надо подождать еще несколько цветков, чтобы набрался цвет, тогда можно бороздить поставщиков.

nika
Новичок
Мобильный: 80974523856
Контактная информация:

Сообщение nika »

Спасибо,девочки!Подожду следующей серии цветения,т.к.в первом цветении все цветочки раскрылись одинаковой расцветки.

Фро
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Фро »

а у меня вот такое горюшко распустилось, неизвестное..)) Горюшком назвала потому как этот гибискус покупался как Acadian Spring. В итоге похоже что это обычный голландский, да? :roll:

Изображение

t1_atropa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение t1_atropa »

Симпатичное горюшко! $:021

Фро
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Фро »

спасибо $:008

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

девочки и мальчики нужна Ваша помощь... ни как не могу найти правильное имя этому носатику... розовых прожилок как у Натал и Вайт Винд и Давфт у него нет, край немного молочно-бежевого оттенка местами, глазок хоть и маленький, но розово-бордовый, носик слегка розоватый петалоиды тоже, лист средне-большого размера, цвет - зеленый до светло-зеленого, форма листа обычная - "сердцевидная", боится обильных подкормок... описала как могла, фото загрузила, вдруг кто сможет его опознать.. $:023

OksiU2
Местный
Местный
Контактная информация:

Опознание

Сообщение OksiU2 »

Светлана, а моего опознаете :oops: ??? Был куплен как Dragon Breath, знатоки определили в нем Kill & Tell.
Так, кто же он всё-таки, не подскажете??? $:021

Изображение Изображение

рядышком сириец - для масштаба
Изображение

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: Давайте хвастаться цветением 2

Сообщение Монекинеко »

То что не Dragon Breath- єто точно
Вложения
Dragons Breath.jpg
Dragons Breath.jpg (75.04 КБ) 1888 просмотров

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

OksiU2 писал(а):Иванка, и я присоединяюсь!! Третий раз захожу полюбоваться!!! $:022 $:022 $:022

Светлана, а моего опознаете :oops: ??? Был куплен как Dragon Breath, знатоки определили в нем Kill & Tell.
Так, кто же он всё-таки, не подскажете??? $:021
А это не я Вам его и определила? Потому как уже один раз опровергала по Драковскому дыханию и показывала цветение своего Кисса енд Тела?
Пошла в дальние уголки памяти и архивов, а то кажись начинаются провала памяти $:021 $:021 $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Точно было дело http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?f ... &start=255 только обладательница этого чудного сорта была другая, но кстати тоже с Днепра.
Девушки, кто там у Вас так активно продает растения и вводит Вас в заблуждение, наверняка ж активно убеждал, что это очень редкий и шикарный сорт из Драконовой семьи????

Amulet_t
Местный
Местный
Мобильный: 0979493914
Контактная информация:

Сообщение Amulet_t »

Свет,мне опредилили.Кстати,у нас цветочки с Ксюшей с одного дерева.Пересорт Бельгийский $:017

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Девченки, там на фото изначально Кисс енд Телл, поэтому Вы и получили того, кто на фото.
Значит надул поставщик и по-крупному...

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ага, мало того у поставщика спрашивали и он сказал, что это растение у него под таким именем и цветок соответствует фото, другого дракона у них нет. Бачили очі шо купували? $:008
Светик, поставщик правды не скывал в данном случае... или ты о другом поставщике... местном? $:025

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

А вообще ....... по-хорошему... уже 150 раз говорилось, что нельзя продавать черы с растения, которое не процвело и вы не убедились, что все соответствует, а если пересорт, то говорите, что заявлен такой-то , но на самом деле вот такой...... Так нет, охота пуще неволи ...... Вот и получается, что обманулся уже не один человек, а несколько, потому что все ходили и каждую минуту заглядывали на появившийся бутон и ждали, ну когда -же, а потом такой облом....... цветок красивый, но не тот что ожидался. Это как Вам обещали шоколадную конфетку, а внутри обверки оказалась карамелька, она тоже вкусная, но не то ....
Последний раз редактировалось Светлана 21 июл 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Гибискусы»