Ну это вряд ли Драконово дыхание, а фото на сайте поставщика особой надежды тоже не вселяет, у них есть такое, что написан сорт один, а фото другого
Например название Sun Shower , фото такое
Как на мой взгляд, то это 100% Kiss & Tell и по цвету, и по изнанке и по форме и цвету листьев.
А есть шанс, что это у меня не простой голландсикй микс, а все-таки какой-то сорт?
И еще вопрос (знаю, что не по теме): в чем может быть причина того, что цветок раскрылся не до конца? Может быть это из-за холода (цветок стоял возле открытого окна)?
Увы, но у Вас голландец, но вполне возможно у него есть свое имя..... но не заморачивайтесь поисками, Вам ведь все равно нравится Ваш красотун хоть с именем, хоть без имени.
Бывает шалят они и не полностью открываются, а может быть это форма колокольчика, понаблюдайте... Мои тоже возле открытых окон и на сквозняке, но кто-то разворачивается, а кто-то не очень.
Скорее всего Бельгия, посмотрите на стикере в горшке. У Гоммера как правило нет пересортов, поєтому и цена повыше. Бельгия меньше цена, но пересорт обычно до 40%, это уже местная статистика