Гибискус из семян

Ответить
свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Re: Гибискус из семян

Сообщение свет »

могу сказать лишь одно из 18 завязанных "ёжиков" взошли почти все (один изначально был какой-то не понятный, вот он и не принялся), тоесть 17, а выросли до сегодняшнего размера 11, 6 засохли во время моего отпуска ещё маленькими.... $:010 из них можно выделить 3-и вида листвы, и одна из них так называемая "пальцы", многие уже хорошо ветвятся, поэтому как они зацветут мне не столь важно, хотя и интересно... ;-)

OksiU2
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение OksiU2 »

да, ну, Свет, бросьте!!! не поверю, что Вы любите гибискусы за листву!!! Конечно, самое главное зацвести - ведь это же СОВЕРШЕННО непредсказуемо (с нашим опытом, по крайней мере) и ужасно ЛЮБОПЫТНО, что мы увидим в итоге!!!
Пойду-ка, попрошу Петю похвастать цветением своего зеленого сеянца... на сегодня для меня это лучший шедевр!!!

если кто мне подскажет, как упереть фотку с флика - поделилась бы с Вами еще одним фото просто СУМАШЕДШЕГО сеянца - называется Восторг души сеянец Назарета $:098

а вообще, конечно, соглашусь с Вами, у гибискусов самое главное для всхожести - свежесть семян!!!
Последний раз редактировалось OksiU2 24 июн 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

t1_atropa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение t1_atropa »

OksiU2 писал(а):если кто мне подскажет, как упереть фотку с флика - поделилась бы с Вами еще одним фото просто СУМАШЕДШЕГО сеянца - называется "Душа", сын "Назарета"
Оксана, а в чем проблема? Нажимаешь, когда открыта нужная страница, клавишу Prt Scr, открываешь фотошоп, дальше Ctrl+N, в выпавшей табличке жмешь ОК, потом Ctrl+V и, вуаля, имеешь фотку экрана, открытую в фотошопе. Останется только вырезать и сохранить. $:032

OksiU2
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение OksiU2 »

получилось, вроде. Вот он.
Изображение
чтобы не нарушать авторские права, даю ссыль на первоисточник
http://www.flickr.com/photos/32382625@N ... otostream/
Последний раз редактировалось OksiU2 24 июн 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

t1_atropa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение t1_atropa »

Я рада, что получилось. ;-)
Последний раз редактировалось t1_atropa 24 июн 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

t1_atropa
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение t1_atropa »

Красивый, буд-то пеплом присыпан. :shock: Скорее даже необычен.

свет
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение свет »

OksiU2 писал(а):да, ну, Свет, бросьте!!! не поверю, что Вы любите гибискусы за листву!!!
Ваше право.... а мне лгать ни к чему.... да, у гибискуса главное цветение (не считая пестриков), но когда речь идет о моих родных и любимых сеянцах, то желание во что бы то нибыло их зацвести - то такого нет, хотя конечно жутко любопытно что там могло выйти... ;-)

Anchous
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anchous »

OksiU2 писал(а):Иринка, я получаю семена из Бразилии, от Питера Мола. Те, что типа бесплатные (банк IHS) - плохо проросли, а те, что покупаю у него за деньги свеженькие - колосятся мартышки...

а. еще. часто на e-bay племянник Чарльза Атиу продает семена гибридов своего дяди... сразу с фотками мамы-папы... в лучшем случае, по долляру за штучку.. но, гибридные семена редких сортов за такие деньжищщи выкупают - МАМАДАРАГАЯ!!! $:072

Свет, а сколько Вашим сеянцам??? я так понимаю, Петя со своим 18-месячным цветущим сеянцем оказался спринтером у нас $:032 читаю, что у народа по три года занимает созревание сеянцев до состояния цветения... $:078

Согласна полностью. Из бесплатных 12 выжило только 2 и оба одного сорта.
Поделитесь контактами племянника Атиу? Сильно я полюбляю его сорта $:021

OksiU2
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение OksiU2 »

Anchous писал(а): Согласна полностью. Из бесплатных 12 выжило только 2 и оба одного сорта.
Поделитесь контактами племянника Атиу? Сильно я полюбляю его сорта $:021
ОЙ-ВЭЙ!!! и кому Вы говорите?!?!? я фотки с его сортами ношу у сердца, рядом с фотками своих детей $:017

его пляменник на e-bay - вот он: продавец toreatahiti .
Но, честно, я у него не покупала. Купила у Питера гибриды сортов Чарльза Атиу, и сейчас бомблю письмами самого Атиу $:023 но, ему некогда... пока... выставки у него сейчас....но, обещал... ждем... $:073

Anchous
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anchous »

Ежели чего давайте вместе закажем, оплатим совместно доставку.

OksiU2
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение OksiU2 »

ОК.. маякну, если что-то выгорит!!!

Anchous
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anchous »

Так я буду ж сильно-сильно ждать)) Дай бог вам здоровья, счастья, жениха красивого, детей послушных..........)))))))))))))))))

opal
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение opal »

Anchous писал(а):Так я буду ж сильно-сильно ждать)) Дай бог вам здоровья, счастья, жениха красивого, детей послушных..........)))))))))))))))))
Ага,и я присоседюсь и тож буду ждать $:004 $:088 Папочка с сортами Атиу ,как раньше портрет вождя,-на самом видном месте $:021 Залистываю и зализываю до дыр! $:028 :mrgreen:

Галкуша
Местный
Местный
Домашний: 323601
Контактная информация:

Сообщение Галкуша »

opal писал(а):
Anchous писал(а):Так я буду ж сильно-сильно ждать)) Дай бог вам здоровья, счастья, жениха красивого, детей послушных..........)))))))))))))))))
Ага,и я присоседюсь и тож буду ждать $:004 $:088 Папочка с сортами Атиу ,как раньше портрет вождя,-на самом видном месте $:021 Залистываю и зализываю до дыр! $:028 :mrgreen:
Ой, и меня возьмите, и я хочу! $:088

mymhibiscus
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mymhibiscus »

Здравствуйте, я люблю эти цветы. Я хочу поделиться этой необыкновенной цветения "Nightfire" (For Pete's Sake x Fourth of July) Yasha & Daniel Brandt. Фотография сделана в полдень на юге Испании 35 ° C

http://www.flickr.com/photos/32382625@N06/5874264407/

Большое спасибо.
Manuel

Ответить

Вернуться в «Гибискусы»