Оксана, а в чем проблема? Нажимаешь, когда открыта нужная страница, клавишу Prt Scr, открываешь фотошоп, дальше Ctrl+N, в выпавшей табличке жмешь ОК, потом Ctrl+V и, вуаля, имеешь фотку экрана, открытую в фотошопе. Останется только вырезать и сохранить.OksiU2 писал(а):если кто мне подскажет, как упереть фотку с флика - поделилась бы с Вами еще одним фото просто СУМАШЕДШЕГО сеянца - называется "Душа", сын "Назарета"
Ваше право.... а мне лгать ни к чему.... да, у гибискуса главное цветение (не считая пестриков), но когда речь идет о моих родных и любимых сеянцах, то желание во что бы то нибыло их зацвести - то такого нет, хотя конечно жутко любопытно что там могло выйти...OksiU2 писал(а):да, ну, Свет, бросьте!!! не поверю, что Вы любите гибискусы за листву!!!
OksiU2 писал(а):Иринка, я получаю семена из Бразилии, от Питера Мола. Те, что типа бесплатные (банк IHS) - плохо проросли, а те, что покупаю у него за деньги свеженькие - колосятся мартышки...
а. еще. часто на e-bay племянник Чарльза Атиу продает семена гибридов своего дяди... сразу с фотками мамы-папы... в лучшем случае, по долляру за штучку.. но, гибридные семена редких сортов за такие деньжищщи выкупают - МАМАДАРАГАЯ!!!![]()
Свет, а сколько Вашим сеянцам??? я так понимаю, Петя со своим 18-месячным цветущим сеянцем оказался спринтером у насчитаю, что у народа по три года занимает созревание сеянцев до состояния цветения...
ОЙ-ВЭЙ!!! и кому Вы говорите?!?!? я фотки с его сортами ношу у сердца, рядом с фотками своих детейAnchous писал(а): Согласна полностью. Из бесплатных 12 выжило только 2 и оба одного сорта.
Поделитесь контактами племянника Атиу? Сильно я полюбляю его сорта
Ага,и я присоседюсь и тож буду ждатьAnchous писал(а):Так я буду ж сильно-сильно ждать)) Дай бог вам здоровья, счастья, жениха красивого, детей послушных..........)))))))))))))))))
Ой, и меня возьмите, и я хочу!opal писал(а):Ага,и я присоседюсь и тож буду ждатьAnchous писал(а):Так я буду ж сильно-сильно ждать)) Дай бог вам здоровья, счастья, жениха красивого, детей послушных..........)))))))))))))))))![]()
Папочка с сортами Атиу ,как раньше портрет вождя,-на самом видном месте
Залистываю и зализываю до дыр!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей