Гибискус

Закрыто
lilia
Местный
Местный
Мобильный: 80676133941
Контактная информация:

Re: Гибискус

Сообщение lilia »

Ласка писал(а):Так, для затравочки....ещё пару фоток. Может быстрее приедете в гости. $:008

Erika Nicole

Изображение
Ну вот , я ж говорила!
Ласка, это же моя мечта - Erika Nicole. Можно ли черенок укоренить для меня? $:001

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

lilia писал(а):
Ласка писал(а):Так, для затравочки....ещё пару фоток. Может быстрее приедете в гости. $:008

Erika Nicole
Ну вот , я ж говорила!
Ласка, это же моя мечта - Erika Nicole. Можно ли черенок укоренить для меня? $:001
ага, а мне пожалуйста укоренить череночки всех тех. что на фотке повыше, где групповой снимок $:071

sveta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение sveta »

Ласка,а ты не боишься,как заявимся все к тебе в гости,а если некоторые еще и с ножничками. $:021 Ласка,а блокнотик с очередью имеется?Я записалась бы на Erika Nicole иJunes Jou.Ира,красота, ждем фото раскрытого шизика,ну а потом и отросточки. $:023

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ласка, я шуток не понимаю, могу и приехать ;-) Девочки, как сегодня у нас весело! Это пятиминутное солнышко так повлияло и Ласкины фото $:022 $:007

Natta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Natta »

Ласка, красота-таки спасет мир $:008

Ирина (Харьков)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина (Харьков) »

Ласка
Я тебя, Солнышко, с огромноы счастьем приняла бы в гости!!! И секатор тоже дам. Было бы что интересное для тебя, уже давно передала бы.
А Алену и других девочек тоже встречу радушно с секатором и Цирконом :mrgreen: Просто так она не скоро приедет. а вот если есть возможность "украдкой стырить" $:021 хоть и в шутку, так она намного быстрее на пороге появится $:021

Цветочки конечно, как и хозяюшка - ПРЕКРАСНЫ!!! НЕОТРАЗИМЫ!!! $:007 $:007 $:007 БРАВО!!!
А Erika Nicole так просто сразила наповал!

Ирина (Харьков)
Местный
Местный
Контактная информация:

А вот и мои красавцы -
Tami Bon и Кровавя Мэри, которая наконец-то избавилась от гормонов и цветки приняли положенную им форму
Вложения
Tami Bon
Tami Bon
El Capitolio Bloody Mary
El Capitolio Bloody Mary

Ирина (Харьков)
Местный
Местный
Контактная информация:

И.... неподражаемый Schizopetalus $:013

Ulya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ulya »

Ирина (Харьков) писал(а):И.... неподражаемый Schizopetalus
Он и правда неподражаем!
Мэри красотка! Жду у себя такую же.. $:013

Ласка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ласка »

Ирин, прикинь, сынок Шизика цветёт, а мамаша второй год разродиться не может. $:021 Пойду фоткой в морду тыкну, чтоб брала пример с сына. Не цветёт зараза. :evil: Ну а раз сынок цветет, значит хозяйкины ручки золотые. Поздравляю !!! $:015
А листья то у Тами Бон - слоновьи !!! $:021 Я уж думала, что больше, чем у Черри Айс не бывает, а тут...МАМАДОРОГАЯ !!! Поди пол окна закрывают !!!
Монекинеко писал(а):Ласка, я шуток не понимаю, могу и приехать
А я не шучу, велком, как говорится ! $:008
Последний раз редактировалось Ласка 20 сен 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Ирина (Харьков)
Местный
Местный
Контактная информация:

Ласка
$:023 Не, это пока не сынок $:023
Но он умничка! Весь в бутонах. Так что "мамку" все равно можно престыдить. И прегрозить, что на подвой пойдет, а ее место сынуля займет.

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Ирина (Харьков) писал(а):Ласка
$:023 Не, это пока не сынок $:023
Но он умничка! Весь в бутонах. Так что "мамку" все равно можно престыдить. И прегрозить, что на подвой пойдет, а ее место сынуля займет.
Интересные дела-сынка на мамку $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ласка писал(а):
Светлана писал(а):ага, а мне пожалуйста укоренить череночки всех тех. что на фотке повыше, где групповой снимок
Так это... не укореняю я их больше, на прививки перешла. Москва бьётся в истерике, всем всё давай. А я станок что ли ? У меня под заказ штук 60 стоит. Всю подсветку заняли, взрослые растюхи ставить не куда. А вам бы с удовольствием отправила, но вопросы с транспортировкой и передачей пугают.
Я просто в шутку написала, представляю как напрягают постоянные просьбы о черенках, но есть оправдание- гибы просто восхитительны.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ириша, фотки закачаешься! Цветы - АБАЛДЕТЬ! У меня видать тоже Тамик. Листья гиганские! А бутоны, редиска, сушит!
$:017 Ну будем ждать, когда он созреет для цветения. :)
Светлана писал(а):
Ласка писал(а):
Светлана писал(а):ага, а мне пожалуйста укоренить череночки всех тех. что на фотке повыше, где групповой снимок
Так это... не укореняю я их больше, на прививки перешла. Москва бьётся в истерике, всем всё давай. А я станок что ли ? У меня под заказ штук 60 стоит. Всю подсветку заняли, взрослые растюхи ставить не куда. А вам бы с удовольствием отправила, но вопросы с транспортировкой и передачей пугают.
Я просто в шутку написала, представляю как напрягают постоянные просьбы о черенках, но есть оправдание- гибы просто восхитительны.
Поддерживаю полностью! $:008 А мы $:078 гонца пришлем. Попросим любоньку отправить нас ( эт у меня мания величия) в командировку в Москву развеяться... отдохнуть от домашних "дел". ;-) И вотана $:141 мы :shock: приехали раскулачивать московских гибискусовых олигархов $:008 ;-) и задабривать их киевским тортиком :cry:Люди мы не местные помогите кто чем может :lol:

lilia
Местный
Местный
Мобильный: 80676133941
Контактная информация:

Сообщение lilia »

Поддерживаю! Я-то не шутила насчет черенков (или прививок)! Я на полном серьезе! Только ждем оказии!! Шиза-то берет свое! $:013 $:013

Закрыто

Вернуться в «Гибискусы»