Ну вот , я ж говорила!
Ласка, это же моя мечта - Erika Nicole. Можно ли черенок укоренить для меня?

ага, а мне пожалуйста укоренить череночки всех тех. что на фотке повыше, где групповой снимокlilia писал(а):Ну вот , я ж говорила!Ласка писал(а):Так, для затравочки....ещё пару фоток. Может быстрее приедете в гости.![]()
Erika Nicole
Ласка, это же моя мечта - Erika Nicole. Можно ли черенок укоренить для меня?
Он и правда неподражаем!Ирина (Харьков) писал(а):И.... неподражаемый Schizopetalus
А я не шучу, велком, как говорится !Монекинеко писал(а):Ласка, я шуток не понимаю, могу и приехать
Интересные дела-сынка на мамкуИрина (Харьков) писал(а):Ласка
Не, это пока не сынок
![]()
Но он умничка! Весь в бутонах. Так что "мамку" все равно можно престыдить. И прегрозить, что на подвой пойдет, а ее место сынуля займет.
Я просто в шутку написала, представляю как напрягают постоянные просьбы о черенках, но есть оправдание- гибы просто восхитительны.Ласка писал(а):Так это... не укореняю я их больше, на прививки перешла. Москва бьётся в истерике, всем всё давай. А я станок что ли ? У меня под заказ штук 60 стоит. Всю подсветку заняли, взрослые растюхи ставить не куда. А вам бы с удовольствием отправила, но вопросы с транспортировкой и передачей пугают.Светлана писал(а):ага, а мне пожалуйста укоренить череночки всех тех. что на фотке повыше, где групповой снимок
Поддерживаю полностью!Светлана писал(а):Я просто в шутку написала, представляю как напрягают постоянные просьбы о черенках, но есть оправдание- гибы просто восхитительны.Ласка писал(а):Так это... не укореняю я их больше, на прививки перешла. Москва бьётся в истерике, всем всё давай. А я станок что ли ? У меня под заказ штук 60 стоит. Всю подсветку заняли, взрослые растюхи ставить не куда. А вам бы с удовольствием отправила, но вопросы с транспортировкой и передачей пугают.Светлана писал(а):ага, а мне пожалуйста укоренить череночки всех тех. что на фотке повыше, где групповой снимок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей