Проведывать меня в реанимации?Монекинеко писал(а):Мне придется в Харьков с букетом чериков ехать?

Я много чего хочу, просто меру надо знать и совесть иметь. Надеюсь мы долго все будем объщаться и дружить, разрастемся, поменяемся

Проведывать меня в реанимации?Монекинеко писал(а):Мне придется в Харьков с букетом чериков ехать?
Золотые слова!!! НЕ все сразу. а то так неинтересно.Ирина (Харьков) писал(а):Проведывать меня в реанимации?Монекинеко писал(а):Мне придется в Харьков с букетом чериков ехать?![]()
Я много чего хочу, просто меру надо знать и совесть иметь. Надеюсь мы долго все будем объщаться и дружить, разрастемся, поменяемся
Ириш, Боже упаси!Ирина (Харьков) писал(а):Проведывать меня в реанимации?Монекинеко писал(а):Мне придется в Харьков с букетом чериков ехать?![]()
Ага! Надо хотеть и мучится - НИЗЗЯ! - ХОЦЦЦА! - НИЗЗЯ! Я сама такая.Светлана писал(а):Золотые слова!!! НЕ все сразу. а то так неинтересно.Ирина (Харьков) писал(а):Проведывать меня в реанимации?Монекинеко писал(а):Мне придется в Харьков с букетом чериков ехать?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей