Ага! шантаж чистой воды!Ирина (Харьков) писал(а):Mirage
Это уже прям шантаж пошел!![]()

Ага! шантаж чистой воды!Ирина (Харьков) писал(а):Mirage
Это уже прям шантаж пошел!![]()
От такого спокойствия Карлсон на крышу полез...Ласка писал(а):Спокойствие, только спокойствие.
Монекинеко писал(а):Девочки, попробуйте в грунт добавить Цеовит. Солнце не причем.
Так с удовольствием бы, но как ? Я в Москве. У меня сейчас прививок готовых стоит штук...(не буду шокировать).Да и погодка не подходящая, холодно. Замёрзнут.Mirage писал(а):Если хочешь, чтобы я вылечилась - делись череночками
ПОЕЗДОМ!!!! Есть сообщения...ой мама!!!!! ну всё!!!!! мне хана!!!!!!помогите!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!! Ласка, я же помираю!!!!!Ласка писал(а):[Так с удовольствием бы, но как ? Я в Москве. У меня сейчас прививок готовых стоит штук...(не буду шокировать).Да и погодка не подходящая, холодно. Замёрзнут.
Мы никого не множили , не били, не ничтожили! Welcome, Helen! Тут народ душевный собрался!Helen писал(а):Ну все девчонки! Я специально в эту тему не заглядывала, знала чем это закончится.![]()
У вот надо-же влезла., Я из последних сил держалась, неимоверным усилием воли в пределах пяти штук.
Убили, растоптали, уничтожили, помножили на 0 и тд, и тп
Злые Вы не приду я к вам больше.![]()
![]()
ПС Но черт, как же я теперь без этого всего жить буду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей