Я конечно не большой спец по глазам, но мне кажется что этого Шторма что-то не то с глазами. Нужен окулистAlexMit писал(а):Да вот только спецы говорят что это не глаз штормаМонекинеко писал(а):Классное фото!![]()

Я конечно не большой спец по глазам, но мне кажется что этого Шторма что-то не то с глазами. Нужен окулистAlexMit писал(а):Да вот только спецы говорят что это не глаз штормаМонекинеко писал(а):Классное фото!![]()
Точно, Светлана!Светлана писал(а):Я конечно не большой спец по глазам, но мне кажется что этого Шторма что-то не то с глазами. Нужен окулистAlexMit писал(а):Да вот только спецы говорят что это не глаз штормаМонекинеко писал(а):Классное фото!![]()
Жизнь покажетVika Z писал(а):Точно, Светлана!Светлана писал(а):Я конечно не большой спец по глазам, но мне кажется что этого Шторма что-то не то с глазами. Нужен окулист![]()
К тому же он толстенький и коротенький - не признак ли это махры?Монекинеко писал(а):Да скоро увидим что оно такое, но не Глаз сто пудово![]()
Эх, мужчина!AlexMit писал(а):Очень большое разочарование
Сегодня принцы целуют принцесс...Монекинеко писал(а):Эх, мужчина!AlexMit писал(а):Очень большое разочарованиеНу что вы так скоро делаете вывод?
Вон Иван Царевич поцеловал лягушку, она в царевну превратилась, а наши целуют царевну, а после свадьбы оказывается типичная жаба
Пусть откроется цветок и потом поговорим о разочаровании
Большое разочарование в любом случаеМонекинеко писал(а):Пусть откроется цветок и потом поговорим о разочаровании
Готова выкупить ваше разочарованиеAlexMit писал(а): Большое разочарование в любом случае
Та то я из завистиAlexMit писал(а):я буду жаловаться на гендерную дискриминацию ('Эх, мужчина!')
Дык сме6на пола не проблема вроде какМонекинеко писал(а):Та то я из завистиAlexMit писал(а):я буду жаловаться на гендерную дискриминацию ('Эх, мужчина!')![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей