Вам, Монекинекушко, тоже моя жабка привет передаёт!Монекинеко писал(а):Хорошо когда все можно валить на Свету![]()

Вам, Монекинекушко, тоже моя жабка привет передаёт!Монекинеко писал(а):Хорошо когда все можно валить на Свету![]()
а чё на меня валить... готова сама своим повсовывать ваши "плохие" "тыкалки" пусть моим будет плохо от дорогого удобрения на шару..Монекинеко писал(а):Хорошо когда все можно валить на Свету![]()
по-моему темой промахнулись...t1_atropa писал(а):А вот интересно было бы дать почитать этот разговор постороннему человеку. Вот что бы он подумал...![]()
Ну, а если серьезно, то классно было бы завести полезных насекомых: одних клещиков от других, божьих коровок от тли и т.д.
Но место в квартире останется только для гибискусов и их друзей-насекомых, это точно!![]()
![]()
В поддоне воды нет, полотенца положить под горшок, хорошо. Слабым раствором циркона обрызгиваю каждый день.свет писал(а):похоже Вы и сами понимаете, что их нужно просушить... я думаю: залив+адаптация... поэтому не паникуйте, а ставьте горшки на газеты или лучше всего бумажные полотенца (они лучше вытягивают влагу из переувлажненного грунта), по листьям опрыскайте цирконом или эпином, и оставьте их в покое, как доктор говорит пациенту нужен уход и покой... так и делайте...![]()
Конкретика не помешала бы.... У Голландцев проблемма в основном не правильного ухода содержания + стресс. А тут ситуация по хуже будет, не задавала бы столько вопросов, если б знала ответыСветлана писал(а):Люба, у Вас есть опыт реанимации голландцев, а бельгийские тот же вид растений, с теми же проблемами, что и магазинные - залив, переохлаждение, вредители. Так что все то же и при уходе с растениями из заказа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей