И даже у меня есть два с разным типом бутоновСветлана писал(а):Это обыкновенный Коениг, он дует бутоны по разному иногда форма как у яйца, иногда кучерявый.
Говорю с уверенностью, потому как сама наблюдала разные формы.

И даже у меня есть два с разным типом бутоновСветлана писал(а):Это обыкновенный Коениг, он дует бутоны по разному иногда форма как у яйца, иногда кучерявый.
Говорю с уверенностью, потому как сама наблюдала разные формы.
А у меня уже три дня собирается раскрыться Гатор. Состояние уж близко к ПСИХОЗУ - это первый бутончик сортового гибиска, раскрывающегося у меня.matilda писал(а):Девочки,представляю,это трепетное ожидание!
Дык, может его циркончиком попшикать?Юлиана657 писал(а):А у меня уже три дня собирается раскрыться Гатор. Состояние уж близко к ПСИХОЗУ - это первый бутончик сортового гибиска, раскрывающегося у меня.
Дамы, скажите: сколько еще терпеть? А вдруг он раскроется завтра, а я уйду на работу, приду, а ОН УЖЕ УВЯЛ ил ОТВАЛИЛСЯ?
А шо - такое допустимо?Sue писал(а):Дык, может его циркончиком попшикать?Это добавит ему решительности.
Да, мне вот тоже интересно! Куда брызгать? Я его опрыскиваю, но на бутоны стараюсь не попадать.AlexMit писал(а):А шо - такое допустимо?Sue писал(а):Дык, может его циркончиком попшикать?Это добавит ему решительности.
Есть хороший способ - ПРОГУЛЯТЬ!Юлиана657 писал(а):А вдруг он раскроется завтра, а я уйду на работу, приду, а ОН УЖЕ УВЯЛ ил ОТВАЛИЛСЯ?
А чё ж нет? Но в виде исключения.AlexMit писал(а):А шо - такое допустимо?Sue писал(а):Дык, может его циркончиком попшикать?Это добавит ему решительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей