похоже это Вы меня не поняли... у меня действительно большая часть так растут, а по поводу отпуска я пишу что весь грунт сухой но растение пьет и поэтому не погибает, а в другое время я их поливаю как обычные цветы, просто вода уходит не в поддон а в емкость где и остается, это позволяет реже заниматься поливом... а растут они у меня так уже не один год, поэтому точно могу Вас уверить что ни чего не где не гниет и не засыхает.... НО это делаю я и это не значит что это просто необходимо делать Вам...Vera555 писал(а):Свет, Вы постом выше пишите,что у Вас все на фитилях,теперь получается ,что только на время отпуска.И как может растение сидеть в сухом грунте????Вы наверное сами не поняли,что писали?Не могут корни находиться в воде постоянно.Вы же пишите,что не один год занимаетесь выращиванием растений. Мы говорим о растениях,которые находятся постоянно на фитильном поливе.Почитайте вопрос,который я задавала.

Да, вопрос действительно именно о гидропонике и фитиле, но о том что у меня нестандартный фитиль я сразу оговорила....