На фото цвет - изысканно - благородный! и я от всей души завидую Вам, потому что миллион фотографий не заменят гибискус, увиденный вживую!!! уверена, что в жизни он еще интереснее

можно, я его буду звать Gris Noble de Laska????
Ну у него же уже есть очень милое названиеOksiU2 писал(а):можно, я его буду звать Gris Noble de Laska????
Вы такая творческая! Ну, пусть автор сама решает.OksiU2 писал(а):ГриНобль - прям поёт
Светлана писал(а):
Киберсёстры это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора – отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе.
Киберсёстры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну Киберсестру через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными.
Только очень сильные и закалённые в боях воины могут выдержать объединённую атаку Киберсистёр.
И это очень правильно!ДюДюка писал(а):Отделила, думаю, что такое событие заслуживает отдельной темы
Всего то три года.Сара-иванова писал(а):Сколько же прошло от посева до первого цветка?
Дела идут замечательно, спасибо !Sue писал(а):Интересно, как дела у Кибер Сестры? Может, есть новые фото последующих цветений? Очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей