Sue писал(а):Клёвенько, буду теперь практиковать такое дело.![]()
И сразу забудьте про эту китайскую ерунду-зажуёт,разможжит чер и подвой и ничего не выйдет.Даже на видео я это успела заметить,а рекламист специально чётко не показывает места срезов и быстренько заматываетmis_jul писал(а):Давно искала спец инструмент для прививки растений, так как для меня очень сложно правильно обрезать веточки и что б они потом соеденились вплотную. И вот случайно нашла ....l
Посмотрите лучше сюда: http://www.youtube.com/watch?v=vEqJJFWV ... =endscreen , только где взять сие чудо?mis_jul писал(а):Давно искала спец инструмент для прививки растений, так как для меня очень сложно правильно обрезать веточки и что б они потом соеденились вплотную. И вот случайно нашла ....
Да, классненький секатор.Галкуша писал(а):mis_jul писал(а): Посмотрите лучше сюда, только где взять сие чудо?
Ага, похоже новинка сезона. Все видео датируются не ранее февраля 2012года. Стоит, наверное, хорошо, да и за это "хорошо" у нас ещё долго не найдешь, разве только китайцы подделок наклепают.INNA писал(а):Да, классненький секатор.Галкуша писал(а):mis_jul писал(а): Посмотрите лучше сюда, только где взять сие чудо?
Пока что нет повода для хелпа,в самом лучшем случае через три дня поднимутся,а могут и дольше висеть тряпочкиЮлиана657 писал(а): прививка, сделанная вчера уже повесила листья на подвое? Так же не дожно быть? На подвое отавлено пару маленьких веточек по три листика, с ними все ОК.
Чего нужно делать? HELP!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей