Прививать (привой) можно любой сорт, согласна

Ну может мой из-за того, что на прямом солнышке все время, но ему уже более 10лет и вот он такой (в высоту см до 80 от горшка)Галкуша писал(а):..........
Это Коениг не из быстро растущих? Хе. У меня за лето метра на полтора вырос, пока не обрезала его, а то так бы и уперся в потолок.Это Ваш ещё не избавился от тормозящих гормонов.
А я бы не портила КоенигВасилиса писал(а):янаТ, конечно я ошиблась, спасибо за подсказку - я исправила, а кустик действительно хорош,можно сразу 3 привить ,но лучше весной.
Нифигасе КоенигГалкуша писал(а):А мой Коениг весной вот так выглядел, было ему 2 года. На некоторых ветках уже прививки, сейчас их больше.
Собственно мамаша его из магазина так и не растёт вверх, как-то всё вширь её прёт, ветки провисают, не красиво смотрится, приходится резать, так она маленькой и остается.
Да, великоват для Кёнига......... Больше похож на бабушкинца - у Кёнига кора темная, а у Вашего светлая!!! Да и форма листа вроде отличается ...А он у Вас цвел, именно это растение???Галкуша писал(а):А мой Коениг весной вот так выглядел, было ему 2 года. ......
А я бы портила и не один раз,как ни крути ,а это голландецlyublet писал(а): А я бы не портила Коениг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей