янаТ писал(а):А почему махровый?? всегда ищу в подвой именно колокольчикмахрушка как по мне растет медленнее, может ошибаюсь конечно
Махровость в этом деле не играет никакой роли, можно и его, можно и колокольчик.
янаТ писал(а):А почему махровый?? всегда ищу в подвой именно колокольчикмахрушка как по мне растет медленнее, может ошибаюсь конечно
да и сока больше выделяется.... кстати что нужно учитывать тем кто привык прививать на махровых.... чтоб не сильно место привывки было мокрым... правда это ещё и от поливки подвоя зависит...Sue писал(а):у колокольчиков вроде междоузлия длиннее, это удобнее.
Но поскольку все сорта растут по разному, вряд ли удастся добиться одновременного цветения....Василиса писал(а):Я тоже прививками балуюсь,на первом фото моя первая прививка и сразу мульти
полёт нормальный , слева-Паприка,справа Маджести,ещё есть возможность со временем привить 3 черенка и будет дерево с 5 сортами.
Василиса писал(а):У меня много достижений ...короче- Остапа понесло.
Главное всё делать с уверенностью в хорошем исходе
Это Коениг не из быстро растущих? Хе. У меня за лето метра на полтора вырос, пока не обрезала его, а то так бы и уперся в потолок.янаТ писал(а):Василиса, ну Вы просто молодчина!!!!
Я вот тоже решила, что пора на Коенига рискнуть несколько привить- он не из быстрорастущих, так что будет компактное деревце!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей