Привика гибискуса
- IreneB
- Местный
- Мобильный: 80679450022
- Контактная информация:
Re: Привика гибискуса
Это пусть скажут те, кто прививал этот сорт, у меня его нет. А черенок вы в цирконе замачивали перед прививкой?
-
- Местный
- Контактная информация:
черенок в цирконе замачивала стоя,нижнюю часть укореняю,а верхнюю привила,т.к.нижняя часть черенка была толще подвоя 

-
- Местный
- Контактная информация:
пожелтевшие листочки отвалились,девочки и мальчики ,кто прививал Carmen Keene ,как проходило приживание 

- Галкуша
- Местный
- Домашний: 323601
- Контактная информация:
У меня Dragon's Breath аналогично стрессанул, причем гоммеровский прибулец, тоже уже желтые листочки пообсыпались .
Всё голое стоит и маточное растение, и с перепугу сделанные прививки, но у них у всех зеленые стволики и почки, думаю будут жить(т.т.т.). На взрослом уже заметно набухли почки...
Не переживай из-за листьев, следи за почками и стволиком. Если ствол привоя не вянет или не желтеет/не чернеет, то есть шансы.
Всё голое стоит и маточное растение, и с перепугу сделанные прививки, но у них у всех зеленые стволики и почки, думаю будут жить(т.т.т.). На взрослом уже заметно набухли почки...

Не переживай из-за листьев, следи за почками и стволиком. Если ствол привоя не вянет или не желтеет/не чернеет, то есть шансы.

- Ирина 39
- Местный
- Контактная информация:
Девочки,у меня аналогичная ситуация с Carmen Keene, в начале листья пожелтели,потом ствол начал вянуть перепрививала дважды,обрабатывала всем чем можно,увы пропал 

-
- Местный
- Контактная информация:
у меня на Carmen Keene все листочки опали остался один верхний,очень капризный красавец 

-
- Местный
- Контактная информация:
у меня две новости,одна хорошая ,а другая плохая.Мои две первые прививочки начали жить без теплички,а вот Carmen Keene кажись капут.Начал вянуть стволик 

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
алено4ка писал(а):у меня две новости,одна хорошая ,а другая плохая.Мои две первые прививочки начали жить без теплички,а вот Carmen Keene кажись капут.Начал вянуть стволик
Не отчаивайтесь. Главное, что есть положительный результат и соотношение 2:1 тоже неплохо.
-
- Местный
- Контактная информация:
Жалко,очень этот сорт хотела.Светлана а ваша история любви привилась удачно,спасибо за отличный черенок 

- melly
- Местный
- Мобильный: 80672785788
- Домашний: 2720169
- Контактная информация:
Девочки здравствуйте,
попробовала сделать прививку впервые, черенок был свежий...чикнула и привила ...подскажите,пожалуйста, обязательно ли опрыскивать цирконом листья под пакет сразу после прививки или это делать нужно когда листья заметно теряют тургор ?
попробовала сделать прививку впервые, черенок был свежий...чикнула и привила ...подскажите,пожалуйста, обязательно ли опрыскивать цирконом листья под пакет сразу после прививки или это делать нужно когда листья заметно теряют тургор ?
- янаТ
- Местный
- Контактная информация:
Я не опрыскиваю, если чер свежесрезанный, а под пакет сразу 

- melly
- Местный
- Мобильный: 80672785788
- Домашний: 2720169
- Контактная информация:
янаТ спасибо 

-
- Местный
- Контактная информация:
А я опять заказала черенок Carmen Keene ,буду пробовать прививать,а вдруг получится 

- OksiU2
- Местный
- Контактная информация:
- Vanda
- Местный
- Мобильный: 0933960439
- Контактная информация:
Девушки, а кто-нибудь пробовал прививать на пестролистный гибискус Купера? Такой быстрорастущий и неприхотливый сорт, годится ли он в качестве подвоя