В один день все травилки не надо делать, это точно!

100%Монекинеко писал(а):Если вы не боитесь и небрезгуете этими козявками, аккуратно снимите их ноготком. Протравите моспиланом если есть желание. И опять я напомню о провадо, они работают против щитовок. Засунули палочку в грунт, а она сделает свое дело
dernanette писал(а):Ха! Да я за такие деньги их еще и пожарю и на обед съем
Аленочка, только они не Поконовские, а Байеровские.Монекинеко писал(а):В грунт можно Поконовские палочки Провадо.
Таки мои подозрения были правильными... что это яйца белокрылки... теперь нужно о ней подробнее почитать....Монекинеко писал(а):dernanette, нашла я ваших букашек. Купила сегодня новый справочник, а в нем буквально на первых страницах фотка ваших крокозяблей. Это нимфа белокрылки!Ничего супер страшного!
Девочки вдруг кого заинтересует "Ілюстрований довідник регульованих шкідливих організмів в Україні" есть на Петровке стоит 130 гривен. Издание 2009 года
я ж говорила что мало о ней знаю....Монекинеко писал(а): Только это не яйца, а следующая стадия![]()
Не надо было?????Монекинеко писал(а):Я ж попереджала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей