... жилая комната и прихожая.
1.Перед выходом из дома разбрызгайте раствор (1:10) в воздухе, что бы уничтожить пыль (на 80% это органика), избавиться от запаха дыма и домашних животных.
2.Коврики для ног в прихожей. Неприятный запах исчезнет после применения раствора 1:5
3. Шкафы с одеждой. Периодически обрызгивать раствором 1:50, устраняет запахи, предотвращает появление плесени.
4. Аквариум. Добавляйте в аквариум средних размеров ( 10-15 л) столовую ложку бытового ЭМ-препарата, менять воду в аквариуме придется значительно реже.
Кухня:
5. Микроволновая печь. Распыляйте внутри раствор 1:5
6. В мойку налить 100-150 мл препарата и не пользоваться больше суток. Произойдет очищение жировых отложений внутри сифонов и труб.
7. Ведро для отходов. Обрызгать раствором 1:5 Слизь и запах мусора исчезну ...
и много еще чего написано

Разбрызгивать по дому я его конечно не стала, но на час перед прививкой все-таки рискнула замочить в нем чер. Воду взяла теплую кипяченую т.к. обязательно надо брать не хлорированную. До того, как я замочила черенок - он был вяленький (я вообще-то прививала ради того, что б спасти растение, оно было очень залито, большая часть корней - гнилая), так вот после часа в этом растворе черенок стал очень бодрым и здоровым на вид, тургор у листьем полносью восстановился, да и цвет стал более насыщенный, салатовый, правда потом эта прививка, как вам всем известно с темы о прививках, долго не подавала признаков жизни, но сейчас уже с ней все хорошо!!! Скорее всего Байкал ей не повредил.