Ali, с Днем рождения!!!
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Ali, с Днем рождения!!!
Примите поздравления!!! 

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- lady-Winter
- Местный
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- MILLENA
- Местный
- Контактная информация:
Ой, ух ты! Меня поздравляют!
СПАСИБО!!!
Так приятно, чесное слово, даже не ожидала... Вот решила оторваться от праздничного стола и дать своему пузу передых (а то скоро лопнет) и заглянула сюда, а тут такой такой сюрприз!
P.S. Я сегодня, гуляючи, увидела в цветочном магазине цветок о котором здесь на форуме узнала - кажись Ситник-спираль (шось таке), и тут же и купила себе в виде подарка. Плюс бонус - у бабки корешочек фуксии купила. А еще получила в подарок цифровой фотоаппарат, теперь смогу здесь на форуме демонстрировать свои цветочки. Вот только освоить технику надо, а то я в этом полный профан, пока.
Еще раз спасибо за поздравления! Была бы чуть пьянее, то и прослезилась бы от умиления

P.S. Я сегодня, гуляючи, увидела в цветочном магазине цветок о котором здесь на форуме узнала - кажись Ситник-спираль (шось таке), и тут же и купила себе в виде подарка. Плюс бонус - у бабки корешочек фуксии купила. А еще получила в подарок цифровой фотоаппарат, теперь смогу здесь на форуме демонстрировать свои цветочки. Вот только освоить технику надо, а то я в этом полный профан, пока.
Еще раз спасибо за поздравления! Была бы чуть пьянее, то и прослезилась бы от умиления

-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Еще раз - сенкс! Мне сегодня, на работе, подарили такую шикарную азалию - вся в цветах ярко-красных, цветы собраны в пучки (обычно они по отдельности), зеленой листвы практически не видно. Но горшочек маленький. Интересно, можно пересадить ее сейчас в больший горшок, она не перестанет цвести от этого?
- Sly Dog-fox
- Местный
- Мобильный: 80634544539
- Домашний: 80972041868
- Рабочий: 80955423332
- Контактная информация:
Сейчас, ни в коем случае, не пересаживайте Вашу азалию. Дайте ей поцвести, пусть порадует Вас своими цветами! Подкармливайте хорошим удобрением для азалий. Не спешите пересаживать!!! Горшочек маленький, но корни у азалии небольшие. Неизвестно ещё, как она поведёт себя после пересадки, к сожалению, не все азалии выживают, растение очень капризное. Пусть Вам с ним повезёт, и она только радует Вас!Ali писал(а):Мне сегодня, на работе, подарили такую шикарную азалию - вся в цветах ярко-красных, цветы собраны в пучки (обычно они по отдельности), зеленой листвы практически не видно. Но горшочек маленький. Интересно, можно пересадить ее сейчас в больший горшок, она не перестанет цвести от этого?
С днём рождения! Физического и духовного здоровья, семейного благополучия и уюта!
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация: