Давайте не применять двойных стандартов-сам не Курочку Рябу ездил читатьSlіvа писал(а):Был в Киеве на выходных в гостях.
Пили, веселились, гуляли, праздновали.

Давайте не применять двойных стандартов-сам не Курочку Рябу ездил читатьSlіvа писал(а):Был в Киеве на выходных в гостях.
Пили, веселились, гуляли, праздновали.
а с какой радости добреть. Тетки пребывают в благостном расположении духа исключительно при достаточном количестве внимания, которое им уделяется. А тут не погуляли - раз, не обогрели - два, да еще и вниманием обделили, и это после всех поздравлений, ожиданий и долгожданного (это еще вопрос) появления.Slіvа писал(а):Слушайте, тетки, а почему вы такие злые.
почаще это повторяйте и мадамы к Вам потянутся.Slіvа писал(а):Ведь в каждой из вас живет "женщина" - нежнейшее и самое прекрасное создание в мире.
Ну не просто... а поговорить...Slіvа писал(а):Ну почему сразу все сводится к выпивке и банкету?
а у меня уже давно это слово прочно осело в лексиконе.svet-zp писал(а):Может я конечно не права,но на этом форуме впервые сталкиваюсь с таким обращением как "тетки".
Ну какое же морализаторство может быть в сказках?JULIE писал(а):Вместо "тёток" ,предпочитаю говорить "барышни" - уютнее как-то.![]()
Ждали -ждали Сливу и вот... вместо поздравлений переходим на морализаторство![]()
А мы тут все таааакую веселую Сливу нафантазировали....
....А тут зайчик - побегайчик.
- Иди к нам жить!
Заяц скок в теремок! стали они втроем жить.
- Да ты нас раздавишь!
-Нет , не раздавлю.
- Ну так полезай!
Влез медвель и только --трах!
Slіvа писал(а):Влез медвель и только --трах!
В книжке одно.ДюДюка писал(а):у вас 2 тире..![]()
Читать сказку?JULIE писал(а):Я окончательно запуталась в теремках ,медведЯх и ТРАХах ,а посему удаляюсь.
А куда все разбежались?ДюДюка писал(а):Ну не просто... а поговорить...Slіvа писал(а):Ну почему сразу все сводится к выпивке и банкету?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей