Отзывы о поставщиках садовых растений
-
- Местный
- Мобильный: 80662575588
- Контактная информация:
Re: Отзывы о поставщиках садовых растений
А я сегодня землянику получила "Сахалинская" и "Регина" фирма Земляника" - ЗКС, корней -куча, даже в горшочках видно, кустики - отличные, цветоносы есть. Правда, на "новой Почте", кажется, пару раз кульпиты ящик совершил, не смотря на надпись "Хрупкое", но, надеюсь, все будет хорошо. А до этого купила клубнику в Домисад - 6 шт, почти 38 грн за кустик - пришло нечто, с ОКС (но я об этом знала) 2 куста сгнило сразу, в итоге - 2 куста осталось, любуюсь, теперь. А такая же клубника в "Землянике" стоят 15 грн. И, понятно - качество отличное, судя по сегодняшней посылке.
- МаринаФ
- Местный
- Контактная информация:
Отчитаюсь и я по своим покупкам:
Флориум - гергины супер, многолетник плохо упаковали, но он к счастью не пострадал сильно.
Сотка - клематисы суперские, флоксы тоже хорошие, остального заказа не оказалось в наличии.
ЛилиЛайн - многолетники если брать в целом хорошие, из 6-ти георгин пришли 2, гладиолусы отличные.
Флориум - гергины супер, многолетник плохо упаковали, но он к счастью не пострадал сильно.
Сотка - клематисы суперские, флоксы тоже хорошие, остального заказа не оказалось в наличии.
ЛилиЛайн - многолетники если брать в целом хорошие, из 6-ти георгин пришли 2, гладиолусы отличные.
-
- Местный
- Контактная информация:
А я еще приятно удивленна была - вместо 20 кустов, мне выслали 22 - 2 в подарок
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я у Флориума тоже скупилась и получила заказик.
Брала лилии белые кучу
, канну Штутгард вариегатку, клубнику белую
пионы.... Предварительно посадочным материалом и его упаковкой довольна. Все в целости и полной сохранности - на пятёрочку. Что из полученного вырастет узнаем чуть позже

Брала лилии белые кучу

-
- Местный
- Контактная информация:
Получила заказ СВ.
Луковки твердые, но их размер просто убил наповал. За эти деньги (а то и дешевле) Флориум присылает мамонтов, а СВ цыплят. Горько разочаровалась.
Луковки твердые, но их размер просто убил наповал. За эти деньги (а то и дешевле) Флориум присылает мамонтов, а СВ цыплят. Горько разочаровалась.
- Fleora
- Местный
- Контактная информация:
народ!
не заказывайте у Бережнюк Марии Романовны, мои сортовые клематисы, что у нее брала,малюпинькими череночками зацвели в этом году простяками фиолетовыми
, а мы так ждали цветения.
п.с. год назад писала, что покупала у нее и магнолию, сакуры, башмаки, пироканту, хосты еще что-то , уже и не помню... Так все благополучно издохло, даже не перезимовало. Осталась одна хоста, непонятно какая и клематисы фиолетовые
так что делайте выводы
не заказывайте у Бережнюк Марии Романовны, мои сортовые клематисы, что у нее брала,малюпинькими череночками зацвели в этом году простяками фиолетовыми

п.с. год назад писала, что покупала у нее и магнолию, сакуры, башмаки, пироканту, хосты еще что-то , уже и не помню... Так все благополучно издохло, даже не перезимовало. Осталась одна хоста, непонятно какая и клематисы фиолетовые

так что делайте выводы
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сделали заказ у Бережнюк Марии, предоплатили, получили половину заказа причем наложенным платежем !!!, решили с женой - заберем, потом как нормальные люди разберемся с ошибкой. Забрали (конечно оплатили) и начали звонить... Вот тут и был сюрприз! Ни один телефон из указанных на сайте не отвечает (либо занят, либо сбрасывается как миниАТС). Это кидалово? Я даже не говорю сейчас о растениях (тема о поставщиках), просто дозвониться и спросить - "где мои деньги?" и то невозможно. Сумма под тысячу. Конечно я это так не оставлю, какая будет реакция - обязательно отпишусь.
Но пока делайте выводы.
Всем удачи!
Но пока делайте выводы.
Всем удачи!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Справедливости ради - все дослано, все исправлено, принесены извинения.Yury писал(а):Сделали заказ у Бережнюк Марии, предоплатили, получили половину заказа причем наложенным платежем !!!, решили с женой - заберем, потом как нормальные люди разберемся с ошибкой. Забрали (конечно оплатили) и начали звонить... Вот тут и был сюрприз! Ни один телефон из указанных на сайте не отвечает (либо занят, либо сбрасывается как миниАТС). Это кидалово? Я даже не говорю сейчас о растениях (тема о поставщиках), просто дозвониться и спросить - "где мои деньги?" и то невозможно. Сумма под тысячу. Конечно я это так не оставлю, какая будет реакция - обязательно отпишусь.
Но пока делайте выводы.
Всем удачи!
-
- Местный
- Контактная информация:
заказала у Флориума лилии - махровые, всякие... Луковицы пришли в хорошем состоянии, ни одной с видимыми повреждениями или еще чем (а заказала 5 сортов) Уже проклюнулись два сорта. Жду цветения...
Опять заказывала на сайте "Земляника" - смородину, малину, смородину красную - растения в отличной форме. Прижились из десяти кустов малины -8, и то, я, грешу на неудачную посадку...
Опять заказывала на сайте "Земляника" - смородину, малину, смородину красную - растения в отличной форме. Прижились из десяти кустов малины -8, и то, я, грешу на неудачную посадку...
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Луковичные у Флориума не рекомендую заказывать
пересорт 

-
- Местный
- Контактная информация:
я тоже слышала... Но, любопытство взяло верх (в любом случае какие-то лилии да будут, а то у меня свои уже вывелись...) А что - совсем невпопад? Или что-то все-таки есть надежда получить соответствующее?Монекинеко писал(а):Луковичные у Флориума не рекомендую заказыватьпересорт
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Мне повезло
совсем не то что заказывала
Я надеюсь, что Вам повезет больше
А вообще некрасивых лилий не бывает 

Я надеюсь, что Вам повезет больше

- mirnaya
- Новичок
- Контактная информация:
Садоводческий стаж у меня дай боже, навидалась всякого. Сначала все на рынке у частников покупала, но после нескольких разочарований поняла, что нужно место, которому потом претензии можно предъявить за пересорт или не выжившее растение...
Много где покупала, но сейчас на Greenmarket остановилась, сезон третий у них все беру: и цветы, и клубнику, и вот в этом году виноград садила впервые. В первую очередь довольна упаковкой и то, в каком состоянии саженцы приезжают ко мне. Свеженькие, как только выкопанные. Во-вторых, цены по отношению к качеству получше других будут. И самое главное питомники у магазина сильные, растения всегда развитые приходят, с хорошими корнями, готовые к посадке, никого спасать не надо

Много где покупала, но сейчас на Greenmarket остановилась, сезон третий у них все беру: и цветы, и клубнику, и вот в этом году виноград садила впервые. В первую очередь довольна упаковкой и то, в каком состоянии саженцы приезжают ко мне. Свеженькие, как только выкопанные. Во-вторых, цены по отношению к качеству получше других будут. И самое главное питомники у магазина сильные, растения всегда развитые приходят, с хорошими корнями, готовые к посадке, никого спасать не надо

-
- Местный
- Контактная информация:
отзыв о клубнях лилии... Ну что вам сказать... Не ведитесь, если хотите только то, что на картинке. Если хотите цветущее нечто - лишь бы было, можете покупать... Не знаю... может в следующем году они как-то разродятся хотя бы подобными цветками, которые были на фото?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Прошу извинение у Кутового Владимира за плохие отзывы о нем!Я был не прав!Заказывал саженцы второй раз-саженцы отличные!!!Всем рекомендую!