Отзывы о поставщиках садовых растений
-
- Местный
- Мобильный: 80974678430
- Контактная информация:
Re: Отзывы о поставщиках садовых растений
Кстате, сегодня была в оранжерее лотус, на картинке пион действительно с зеленой середкой, и работница сказала, что у них в прошлом году цвел, так середка ядовито-зеленая, как фломастер люминисцентный. 

-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Вам нужно написать в Институт садоводства Академии наук Украины, который находится в Новоселках, под Киевом. Они занимаются реализацией такого посадочного материала.
-
- Местный
- Мобильный: 0507863706
- Контактная информация:
Просветите пожалуйста, у Гуменюка есть опыт приобретения саженцев. Если есть, то какой? А то собралась делать заказ, а отзывы мягко говоря негативные.
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
А кто-то уже получил заказ от Флориума?
НА сайте написано, что оправку заказов они начали с апреля, но я пока ничего не получила.
Уже и звонила на прощлой неделе, сказали, что Петр в Киеве на выставке и с понедельника начнет снова отправлять заказы.
Уже садить все нужно, наверняка клубни и корни пошли в рост, а пока дойдет все по нашей почте, точно поламаются ростки
НА сайте написано, что оправку заказов они начали с апреля, но я пока ничего не получила.
Уже и звонила на прощлой неделе, сказали, что Петр в Киеве на выставке и с понедельника начнет снова отправлять заказы.
Уже садить все нужно, наверняка клубни и корни пошли в рост, а пока дойдет все по нашей почте, точно поламаются ростки

- Teona
- Местный
- Мобильный: 0937501892
- Контактная информация:
Пришел заказ роз от "Дивосад". Саженцы очень хорошие, одна роза вообще целый кустище. Главное чтоб пересорта не было.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Интерфлора шлет сушеные саженцы. Это не компания а конкретный развод. 

- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Так, зараз знову будуть летіти громи і блискавки на СВ. Два роки назад купила у них деревовидний жовтий піон. Одна гілочка з корінчиком -150гн. Піони було два , але один прйшов засушений і
На другий рік зацвіла маленька квітка молочного кольору. Мене заспокоїли: мовляв не завжди в перший рік колір проявляється. Прошов рік: цього року квітка вже велика, але теж рожево-молочна. Жотим там і не пахне. Такі піони у бабок на базарі по 30грн.
Після таких замовлень руки опускаються. Я допускаю, що піон напевно був щеплений, але ніде про це не вказувалось.
У когось ot той жовтий піон зацвів?

Після таких замовлень руки опускаються. Я допускаю, що піон напевно був щеплений, але ніде про це не вказувалось.
У когось ot той жовтий піон зацвів?
-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
В мене е знайомий, який також виписував в СВ жовтий Iто-гiбрид i в нього вiн е. Батрзелла,здаеться. А Вам треба сфоткати свiй пiон i написати на емейл СВ рекламацiю. Обовязково!
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Я цей піон купляла три роки тому. Перший рік він не процвів. Хай уже буде як є, я тепер уже нічого не докажу. Хоча сфоткати, хоч би з принципу , і відіслвти можна.
-
- Местный
- Мобильный: 80974678430
- Контактная информация:
Кстати, полученные растения из весеннего каталога флориума немного разочаровали, заказывала несколько амарылисов, один пришел гнилой, два пересорт (причем совсем не махровые. Порадовали только саженцы клематиса, шикарные кустики с кучей корней и бутоном, упакован был качественно.Светлана писал(а):А кто-то уже получил заказ от Флориума?
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я получила свой заказ. Ну про пересорт сказать пока ничего не могу, посмотрим, что процветет. Заказывала лилии, лилейник, пион и клематис. Качество хорошее, правда у пиона 2 росточка, но бодро пошли в рост, надеюсь в следующем году увижу цветение 

-
- Местный
- Контактная информация:
У меня была в этом году такая ситуация: у двух рододендронов отслоилась кора (был не грунт а что-то похожее на болотную жижу), представитель сказала обращаться с жалобой в Харьков, в Харькове мне посоветовали не выкупать посадочный материал в таком качестве, и прислать фото с подробным описанием.
На счет ИТО - гибрида, один покупала за границей - в первый год цветки были бледно - желтыми, затем насыщенно желтыми. В прошлом году заказала еще саженец в СВ - для подруги. Один цветочек в этом году зацвел - желтым там и не пахнет, обычный розовый пион, который есть у всех, за 200 с лишним гривен.
На счет ИТО - гибрида, один покупала за границей - в первый год цветки были бледно - желтыми, затем насыщенно желтыми. В прошлом году заказала еще саженец в СВ - для подруги. Один цветочек в этом году зацвел - желтым там и не пахнет, обычный розовый пион, который есть у всех, за 200 с лишним гривен.

-
- Местный
- Контактная информация:
Был ли у кого нибудь опыт по рекламациям с Интерфлорой? Есть ли шанс, что они заменят плохие корневища?
-
- Местный
- Мобильный: 0507863706
- Контактная информация:
шанс есть, мне проводили две замены!
-
- Местный
- Контактная информация:
Мне заменили бесплатно луковицу. Заказывала гиппеастрелию, пришла еще в апреле, но было холодно и я не посадила сразу. Изначально заметила покраснение на луковице, но через пару недель луковица тронулась в рост и тут пошла краснота - ярко-красные внутренние части - листья и стрелка. Я сфотографировала и послала письмо, с вопросом о замене. Через неделю примерно пришел ответ, а через неделю пришла луковка бесплатно, даже доставку оплатили.Женя писал(а):Был ли у кого нибудь опыт по рекламациям с Интерфлорой? Есть ли шанс, что они заменят плохие корневища?