Отзывы о поставщиках садовых растений

Ответить
Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Re: Отзывы о поставщиках садовых растений

Сообщение Алеся »

Вы совершенно правы, осенние луковичные у них лучше всего остального. И пересорт среди них всего около 10% :) в весенних луковичных пересорт уже в два-три раза больше и жизнеспособность хуже, все таки они нежнее.
И не в деньгах дело, времени и сил и места на участке жалко....
Вот прислали мне весной георгины, бегонии, канны и каллы, я ведь их выхаживала! А они меня совсем не порадовали цветением, а разочаровали :( конечно что-то симпатичное я смогу подарить, а что-то вообще выкину.

vale_tina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение vale_tina »

Алеся писал(а):Вот прислали мне весной георгины, бегонии, канны и каллы, я ведь их выхаживала! А они меня совсем не порадовали цветением, а разочаровали :( конечно что-то симпатичное я смогу подарить, а что-то вообще выкину.
Доля риска есть всегда, как не приятно, но все-таки правда. Бывает купишь растюху, обсмотришь со всех сторон - вроде бы хорошая, крепкая, а принесешь домой и через неделю "клиент уже мертв".
И с луковицами тоже самое, у меня например весенний Евробульб не процвел - 2 из 2-х гименокаллиса отказались, а зефирантес процвел 4 из 10-ти. :cry:

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Риск конечно есть везде, даже заказав в евробульбе из шести заказанных георгин две неживые получила. Но именно СВ у меня уже четко ассоциируется с разочарованием. :(

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

Соглашусь с тем, что в СВ пересорта весной больше, так в прошлом году из 15 заказанных георгин только 3(!) соответствовали заказу, были такие, которых и в каталоге не было. Бывает что разные сорта лилий зацветают одинаковыми цветками. Из осенних луковичных пересорта практически нет, но зачастую особенно нарциссы приходят гнилыми.

KISJA
Местный
Местный
Мобильный: 5879228
Домашний: 4498539
Контактная информация:

Сообщение KISJA »

Я больше в Евробульбе получала нежизнеспособных луковиц, чем в СВ. В этом году почти все прошлогодние и зимние предложения были мною охвачены. :) И знаете, я довольна и заказала вновь и луковицы, и клемики , и кусты. Из шести клематисов только один пересорт. В последнем весеннем поступлении растюх инвитро было много усохших, но я послала письмо на емейл с фото и деньги мне вернули в счет заказа осенних луковиц. Зато с ними получила в торфе много чешуек лилий (около 15) и они укоренились .Уже высадила в сад. И нашла бонус-корешок,оказавшийся впоследствии баданом. А растюшки, которые не выжили у меня, пропали вследствии моей неопытности.

vale_tina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение vale_tina »

Фарина писал(а):Будьте бдительны Флора Гранд в лице афериста и мошенника Смыслова Кирилла снова посмела показать свое лицо, уже оформляет новый сайт по тому же адресу, набирает промоутеров для раздачи листовок с рекламой. Есть очень большое предположение, что он же владелец Флоры клуб, те же заманиловки и нет реквизитов и адреса. Нагло использовал базу своих обманутых клиентов и разослал всем рекламу по мобильному телефону.

Увидела рекламку фирмы ФЛОРА САД, в контактах написано Луцк. Раньше не видела, не слышала.
Ассортимент примерно как у Флориума. Интересно это никак не связано с Флора Гранд?
Кто-то что знает об этой фирме?

VERENkA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VERENkA »

Я вот тоже заинтересовалась этой фирмой. Хотелось бы узнать мнение опытных садоводов, так сама собираюсь сажать впервые
Если кто-то что-то знает об этом - поделитесь пожалуйста $:001

Илана

Сообщение Илана »

Девушки, раскопала еще одну фирму , на этот раз из Запорожья. Оранжерея "Лотус". Есть интернет магазин и рассылка почтой вроде. Может быть кто-то слышал о них? заманивают красивым , хоть и явно фотошопленым пионом $:014

Кнопочка
Местный
Местный
Мобильный: 0507863706
Контактная информация:

Сообщение Кнопочка »

$:004 $:004 $:004 $:004 $:004 Хочу всех предупредить про обманщика ищущего людей питающих слабости к растениям. Представляет себя как хозяина питомника из Конотопа, зовут Николай Ложкин. Предлагает в продаже огромный выбор экзотических растений, цитрусы различных видов, чай, кофе и еще многое другое. Кроме номера телефона и счета на который надо перевести деньги больше никакой информации не дает. Будьте внимательны и осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крайне неприятно быть обманутыми!!!!!!!!!! $:004 $:004 $:004 $:004 $:004

vale_tina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение vale_tina »

Спасибо!
Я правда не встречала его, но все равно...Бум знать.

yarjnka
Местный
Местный
Мобильный: 80636798283
Контактная информация:

Сообщение yarjnka »

Нашла инфу о Флора Сад Луцк, на одном форуме их представитель написал, что " Мы договорились с Флориумом о некоторых оптовых поставках нам. И те фото, что у нас на сайте совпадают с Флориумом, это будет товар от них." Вот, кто что думает по этому поводу? $:014

Женя
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Женя »

А смысл покупать у них, если это все есть в Флориуме, ведь скорее всего там будет дороже.

verchik1313
Местный
Местный
Мобильный: 80974678430
Контактная информация:

Сообщение verchik1313 »

я покупаю тоже во флориуме - качество луковиц приятно удивило, а вот цены с флора садом сравнивала перед заказом - большая часть позиций дороже в флоре сад.

drunk cherry
Новичок
Мобильный: 80674841657
Домашний: 80487942017
Контактная информация:

Сообщение drunk cherry »

$:004 $:004 $:004
Добавлю информацию о мошеннике Николай Ложкин,г.Канатоп, Сумская обл. иногда проскакивает г.Ровно
neotex@bigmir.net, аська 586280351,(063) 591-11-99,(097) 792-29-83, деньги просит перечислить на имя Кравчук Оксаны тел.0965528439. типа продает все и даже грибы.у него очень много рекламы в инете такого плана:
$:004 Для тех кто желает выращивать грибы в домашних условиях, предлагаем
семена (мицелий) грибов: Вешенка ,шампиньон, шии-таке, оп'ята (летние,
осенние, зимние), подберезовник, подосиновник., лисичка,белый гриб,,
грузди, маслята, польский гриб. Средства защити грибов, инвентарь
для работы. Инструкция, каталог, консультация по телефону бесплатно.
Доставка по всей Украине, Росии, СНГ. Международный сертификат
качества продукции.
МОЖЕТ ПРИСЛАТЬ ВАМ ПИСЬМО С КАТАЛОГОМ НА Е-МЕЙЛ
$:004 ИЛИ ТАКОЕ:
Neotex — Лабаратория по производству грибного мицелия. Была основана в 2004 году. в г. Ровно.
на сегодня — ето один из поставщиков зернового мицелия по Украине, Росии, и Беларуси.
Директор Компании: Ложкин Николай Юрьевыч
$:004 ИЛИ ТАКОЕ:
Продам семена и растения тропических культур(60 видов): Ананас, Банан,
Лавр, Розмарин, Цитрусовые, Розы, Лилии, Гладиолусы,
Личи, Фейхоа, Хурма, Киви,Имбирь и др.
тварь редкая $:099 ,врет и не краснеет. $:004 $:004 $:004 уже папало много людей
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! :)

verchik1313
Местный
Местный
Мобильный: 80974678430
Контактная информация:

Сообщение verchik1313 »

Илана писал(а):Девушки, раскопала еще одну фирму , на этот раз из Запорожья. Оранжерея "Лотус". Есть интернет магазин и рассылка почтой вроде. Может быть кто-то слышал о них? заманивают красивым , хоть и явно фотошопленым пионом $:014
На счет пиона - не знаю, я иногда туда заезжаю, брала саженцы, комнатные цветы и уценку орхидеи, если хотите, на этой неделе собираюсь туда сново - могу посмотреть $:097

Ответить

Вернуться в «Разное»