И не в деньгах дело, времени и сил и места на участке жалко....
Вот прислали мне весной георгины, бегонии, канны и каллы, я ведь их выхаживала! А они меня совсем не порадовали цветением, а разочаровали

Доля риска есть всегда, как не приятно, но все-таки правда. Бывает купишь растюху, обсмотришь со всех сторон - вроде бы хорошая, крепкая, а принесешь домой и через неделю "клиент уже мертв".Алеся писал(а):Вот прислали мне весной георгины, бегонии, канны и каллы, я ведь их выхаживала! А они меня совсем не порадовали цветением, а разочароваликонечно что-то симпатичное я смогу подарить, а что-то вообще выкину.
Фарина писал(а):Будьте бдительны Флора Гранд в лице афериста и мошенника Смыслова Кирилла снова посмела показать свое лицо, уже оформляет новый сайт по тому же адресу, набирает промоутеров для раздачи листовок с рекламой. Есть очень большое предположение, что он же владелец Флоры клуб, те же заманиловки и нет реквизитов и адреса. Нагло использовал базу своих обманутых клиентов и разослал всем рекламу по мобильному телефону.
На счет пиона - не знаю, я иногда туда заезжаю, брала саженцы, комнатные цветы и уценку орхидеи, если хотите, на этой неделе собираюсь туда сново - могу посмотретьИлана писал(а):Девушки, раскопала еще одну фирму , на этот раз из Запорожья. Оранжерея "Лотус". Есть интернет магазин и рассылка почтой вроде. Может быть кто-то слышал о них? заманивают красивым , хоть и явно фотошопленым пионом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость