Отзывы о поставщиках садовых растений
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Отзывы о поставщиках садовых растений
После того, как я пыталась потратить у Тавии свои деньги и при этом еще настаивала, что я хочу их потратить, а они очень вяло на это реагировали
я решила, что больше так не хочу. У меня сложилось стойкое впечатление, что Тавия еще не определилась, покупатель продавцу или наоборот, должен говорить спасибо.

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, кто то стыкался с такой фирмой как "Сонце сад?" Саджанці поштою. Хочу заказать у них кусты, но не знаю - стоит ли. Причем цены очень умеренные.
-
- Местный
- Мобильный: 5879228
- Домашний: 4498539
- Контактная информация:
Я о таком не слышала. А как вы узнали адрес и цены? На сайте на стр. Контакты появляется описание сортов смородины 

- Надія
- Местный
- Контактная информация:
Вчера на почте увидела их рекламный буклет.
Подскажите пожалуйста, фирма "Вересень" растения почтой высылает? Сайта не нашла их.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Колись висилала( рокув три тому).
-
- Местный
- Контактная информация:
Зашла на сайт СВ, каталога правда еще нет на этот месяц, но есть газета в эл. виде, там есть каталог. Ассортимент хороший и есть новинки, цены - скажем, не выше других, а в чем-то ниже. По сравнению с продажными ценами этого года других (магазинов, на рынках) - ниже, но у меня в сумме хотелок набежала приличная сумма.
Вобщем, зайдите как-нибудь, не пожалеете. И обещают доставку бесплатно - мелочь, а приятно.
А качество луковиц осени этого года - я довольна, много луковиц пришли с детками.

Вобщем, зайдите как-нибудь, не пожалеете. И обещают доставку бесплатно - мелочь, а приятно.
А качество луковиц осени этого года - я довольна, много луковиц пришли с детками.
Спасибо, попробую с ними списаться 

- Faiolly
- Местный
- Контактная информация:
Привет!
Фирма "Вересень" она же "Бонус" умнички. Семена питуний просто прелесть. Видела результат их семян. В восторге.
Списалась с менеджером, получила прайсы семян. С желающими поделюсь, тольео указывайте что вам выслать ссылку на почту или сами прайсы.
Сайт СВ. Каталог сильно не впечатлил, можно и лучше. Подобрала только пару роз. На обещание бемплатной доставки наплевала. Фигня эта их доставка, сама съезжу и заберу.
Фирма "Вересень" она же "Бонус" умнички. Семена питуний просто прелесть. Видела результат их семян. В восторге.

Сайт СВ. Каталог сильно не впечатлил, можно и лучше. Подобрала только пару роз. На обещание бемплатной доставки наплевала. Фигня эта их доставка, сама съезжу и заберу.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
напоминаю Правила форума
ссылки на сайты, адреса-телефоны Поставщиков, не имеющих отношения к Заказам на форуме, подлежат немедленному удалению и удаляются.
ссылки на сайты, адреса-телефоны Поставщиков, не имеющих отношения к Заказам на форуме, подлежат немедленному удалению и удаляются.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Сайт СВ. Каталог сильно не впечатлил, можно и лучше. Подобрала только пару роз. На обещание бемплатной доставки наплевала. Фигня эта их доставка, сама съезжу и заберу.[/quote]
Коли живеш в Харкові- можна поплювати. А от коли платиш за доставку кругленьку суму, інколи б і поплакала. А коли ще з ящика дістаєш напівживі рослини- хочеться уже ревіти. Це ще добре як чоловік не побачить, на яке щастя ти викинула добру частину його зарплати.
Каталог СВ теж бачила. Нічого особливого там немає.( принаймі чогось такого що не можна купити в інших фірмах) Спокусилась тільки на гладілуси, але ще подумаю. Сподобались ще два сорти троянд. Ось і усе з величезноого вибору.
Ще жоржини спокушають, але будем боротися спогадами про минулі закази.
Коли живеш в Харкові- можна поплювати. А от коли платиш за доставку кругленьку суму, інколи б і поплакала. А коли ще з ящика дістаєш напівживі рослини- хочеться уже ревіти. Це ще добре як чоловік не побачить, на яке щастя ти викинула добру частину його зарплати.
Каталог СВ теж бачила. Нічого особливого там немає.( принаймі чогось такого що не можна купити в інших фірмах) Спокусилась тільки на гладілуси, але ще подумаю. Сподобались ще два сорти троянд. Ось і усе з величезноого вибору.
Ще жоржини спокушають, але будем боротися спогадами про минулі закази.
-
- Местный
- Контактная информация:
Ксения писал(а):Сайт СВ. Каталог сильно не впечатлил, можно и лучше.
Ну что тут скажеш, на вкус и на цвет...Каталог СВ теж бачила. Нічого особливого там немає.
Лично у меня набралась кругленькая сумма, причем некоторые из них видела лишь на некоторых таиландских, американских, голландских сайтах, и конечно же суммы неподъемные плюс доставка.
Вобщем я в ожидании весны. Конечно, может это все будет на выставках в Планетарии и в садовых отделах, а может и не будет... В прошлом году не было.
Но я смотрела комнатные. Что касается роз и георгин - я не разбираюсь, нет ни дачи, ни сада. Возможно среди них действительно ничего впечатляющего...
kat-leo, я тоже вчера заходила - сайт был отключен, а сегодня случайно зашла, а он работает. И каталог уже есть.
- Ксения
- Местный
- Контактная информация:
Ви тільки потім сильно не розчаровуйтесь.Можливо у Вас вдало закінчувалась співпраця з цією фірмою. У мене кілька років підряд самі розчарування. Не подумайте , що я вибаглива. Просто постійно робила замовлення заради новинок, представлених у їхніх каталогах, вчасно відсилала замовлення, а хотюнчики мої не приходили. Приходило тільки те , що замовляла попутньо. Якось скооперувалась з подругою й замовила 40кущиків клематисів. Прийшло здається три, при обіцяному виконнанні в квітні-травні, аж на кінець червня. Та й ті напівгнилі.
Повірте , це не антиреклама. Просто наболіло.
Робила замовлення у Левицьких, Світязя, Лілі-Лайн- дуже задоволена співпрацею.
Проект СВ сам по собі чудовий, от тільки б відповідальності побільше тим хто там працює й поваги до клієнтів.
Повірте , це не антиреклама. Просто наболіло.
Робила замовлення у Левицьких, Світязя, Лілі-Лайн- дуже задоволена співпрацею.
Проект СВ сам по собі чудовий, от тільки б відповідальності побільше тим хто там працює й поваги до клієнтів.
- Алеся
- Местный
- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
Я тоже в СВ разочаровалась
несколько лет прыгала на этих граблях. То ради чего делался заказ могут и не прислать, а то что пришло если и выжило, то оказалось не совсем тем
.

-
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, я заказывала луковички этой весной и осенью, всего 2 раза. Раньше не знала про фирму. Весной конечно пришло в мае, вместо обещаного апреля, а осенью пришло в сентябре, хотя я раньше октября не ждала. Возможно я не так много заказывала, некоторые из ВАс по несколько лет уже заказывают, и говорят что фирме много лет (не помню, 10?), но у меня луковки были хорошие, и осенью я была удивлена что много луковок были с большими детками, как говорится 2в1. ДРУГИЕ растения я не заказывала. И сейчас буду заказывать луковки, есть именно те, которые я долго ищу. Может поэтому мне понравился этот каталог. И потом, луковки хорошо переносят пересылки, чего не скажешь и черенках. Ничего сопутствующего заказывать не буду, даже возможно не все что хочу, и так много.
У Свитязя я прошлой осенью смотрела - нет того что хочу. В Интерфлоре несколько лет тому был "мой" ассортимент луковиц, но тогда я тоже о ней не знала. Последние ее каталоги были не очень. На выставках в планетарии тоже не было этого товара. Получается, что СВ пока что единственная фирма где есть мои хотелки.
Ну а что получится - напишу весной. В конце концов, они хоть предоплаты не требуют.
У Свитязя я прошлой осенью смотрела - нет того что хочу. В Интерфлоре несколько лет тому был "мой" ассортимент луковиц, но тогда я тоже о ней не знала. Последние ее каталоги были не очень. На выставках в планетарии тоже не было этого товара. Получается, что СВ пока что единственная фирма где есть мои хотелки.
Ну а что получится - напишу весной. В конце концов, они хоть предоплаты не требуют.