Цветы на терассах, незастекленных балконах
балкон, южная сторона, что садить обильноцветущего?
Что посоветуете для балкона, южной стороны, незастекленного, что бы обильно цвело? Очень хочется его на лето цветами усыпать. Свисающими.
Последний раз редактировалось key 20 фев 2006, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
У меня на южном балконе успешно цветет только многолетняя мелкоцветная гвоздичка (простите, названия не знаю, т.к. стащила небольшой сеянец в ботаническом саду
).
Да еще подсолнухи. Обычные подсолнухи, только мелкие они вырастают - но так декоративненько.
Все остальное выгорает.
Ящик с землей перегревается.

Да еще подсолнухи. Обычные подсолнухи, только мелкие они вырастают - но так декоративненько.
Все остальное выгорает.
Ящик с землей перегревается.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Советую посадить настурцию, ипомею, кобею, душистый горошек!!!
Перчик а подсолнух вырастить достаточно легко. Садишь семечко в горшек и смотришь как растет солнечное дерево !!! Гдавне обеспечить хорошее освещение и земельку по питательней !!!
Перчик а подсолнух вырастить достаточно легко. Садишь семечко в горшек и смотришь как растет солнечное дерево !!! Гдавне обеспечить хорошее освещение и земельку по питательней !!!
Последний раз редактировалось Макс 21 фев 2006, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
- phoenix®
- Местный
- Контактная информация:
- Надя
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
О петуниях, в пластиковых ящиках, солнце с утра и часов до 4-х - ничего не выгорает. Сульфинии (или сурфинии, не помню как правильно) у меня на втором месте, потому что нет действительно ярких расцветок - красных и иже с ними.
Все зависит от полива. Это будет относится к любым цветам которые растут на солнечных сторонах.
На южной стороне замечательно растут герани-пеларгонии, в начале Андреевского спуска есть балкон, буквально заставлен яркими пеларгониями - красотищщщщща!!!
На сколько я знаю, пеларгонии обновлять надо почаще и максимально сухую прохладную зимовку обеспечивать. В этом вопросе я не спец...
Все зависит от полива. Это будет относится к любым цветам которые растут на солнечных сторонах.
На южной стороне замечательно растут герани-пеларгонии, в начале Андреевского спуска есть балкон, буквально заставлен яркими пеларгониями - красотищщщщща!!!
На сколько я знаю, пеларгонии обновлять надо почаще и максимально сухую прохладную зимовку обеспечивать. В этом вопросе я не спец...
- phoenix®
- Местный
- Контактная информация:
- Надя
- Местный
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Надя, красивые... Как на мой сугубо профанский взгляд - на фото махровая петуния..
Я вообще не вижу между ними никакой разницы, мне как-то мама заказывала именно их купить, я подходила к продавцам со словами - покажите мне сульфинии - какие-то все блеклые показывали. А петунии были разноцветно-яркие всякие.
Кто бы объяснил отличие?
Я вообще не вижу между ними никакой разницы, мне как-то мама заказывала именно их купить, я подходила к продавцам со словами - покажите мне сульфинии - какие-то все блеклые показывали. А петунии были разноцветно-яркие всякие.
Кто бы объяснил отличие?
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация: