Сегодня в очередной раз устраивала водные процедуры своим цветочкам и возникла мысль создать новую темку.Ведь как прекрасно смотрятся цветики в куче!Все разные,но очень красиво!!!
А я все искала в какой бы теме фотки показать)) И ваша солянка - как раз подходит))
Для бромелиевого дерева не нашлось ни дерева свободного, ни бромелек разноцветных. Получилась горка орхо-бромелька) кстати, обе орхи дали цветоносы и бильбергия слева дала бутон! Жду не дождусь цветения!
Это часть горки слева от пруда) Тут у меня ЛЕС
Араукария в роли елки
Саркокока под ней в роли черничного куста
Ива - ствол сухого дерева, с выкорчеванными корнями, закопанное вниз головой, Крону ивы изображает серповидный аспарагус
Дуб - лировидный фикус
Березки - фикусы мелколистные, но вижу, они в кадр не влезли))
Папоротник садовый в роли лесного)
и кампанула - скромный лесной колокольчик)
Вложения
IMG_1886.JPG (169.33 КБ) 19554 просмотра
Последний раз редактировалось Оленовна 27 окт 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
и еще парочка клумбочек
Большинство довольно простые растюхи и взрощены из купленных черенков (слава плантатору), рубаных ризом, реанимированных уценок, и подобрашек)
Спасибо! Но, увы - это не мое помещение)) Моя только работа от реанимации до компоновки - просто из детства никуда не денешься- это вечная игра в пятнадцать с переставлением ква дратиков)))