Очень хочется пожаловаться...

Ответить
Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Девушки, жутко неприятно на своих цветуях на балконном подоконнике при поливе даже чей-то волос обнаружить... Не говоря о более крупном мусоре.
А зачем вообще трясти простынями с балкона? :shock: Может, просто чаще менять - стирать?

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Предлагаю в цветочном разделе больше не обсуждать тему "простыней и соседей".

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Alya писал(а):Варю Ша, не берите так близко к сердцу :) Я тоже всегда вытряхиваю постельное с балкона иногда и подушку трушу.
Господа, вы меня не то что удивляете, а ОЧЕНЬ удивляете. Мне было бы стыдно не то, что об ЭТОМ :mrgreen: писать, а даже подумать...правда. Неужели вы не понимате, что это не правильно? $:014
Последний раз редактировалось Раскидайка 25 июн 2007, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Раскидайка писал(а):Мне было бы стыдно не то, что об писать, а даже подумать...правда.
Дарагая, шо ты имела ввиду :shock:
Они Это не собирались делатьсо своими подушками, а всего-лишь вытряхивали $:021

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Может, я чего-то не понимаю, но я лучше простынь лишний раз простирну на 90 градусах, чем трусить буду с балкона :oops:
Благо дело, что теперь есть в чем стирать. $:023
Может, действительно, лучше не спорить на эту тему - всё равно все останутся при своём мнении... $:023

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

В завершении скажу: Я всегда поступаю так, как хочу чтобы поступали со мной. Мне бы не хотелось, чтобы сверху на меня трусили свое интимное. Значит я и сама никогда не стану этого делать :) :) :)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

А если по теме...

то одни жалуются на соседей которые песни орут.. другие на тех кто простынь трусит и/или высыпает мусор на голову... Есть ли разница??? (вопрос риторический) ... $:014 $:014 $:014

Vicktoria, ППКС

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Диана писал(а): Дарагая, шо ты имела ввиду :shock:
$:021 ну ты подметишь... $:021 Я исправилась. Об писать я точно никого не хотела $:0159

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Товарищи, ну и хохма с вами $:021 Вы мне лучше про фалик че-нить посоветойте, а то интимы тут из простыней делаете $:006

Дара
Местный
Местный
Мобильный: 80977867353
Контактная информация:

Сообщение Дара »

Про фалик скажу. Если это точно искривленная точка роста, то правильнее было бы направить её в нужное русло. Поставить к свету в ту сторону, в которую хочешь чтоб рос фалик. Сделать надрез, если необходимо, чтоб росток "вошел" в нужное направление

Дара
Местный
Местный
Мобильный: 80977867353
Контактная информация:

Сообщение Дара »

АЛЕНУШКА
без подрезки листа никак не получится выпрямить точку роста $:014

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Он и так уже подрезанный. Ему, наверное, поможет только полное обрезание( $:021 ) листа-трубочки.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Ой, ну прям сделали из меня нарушителя правопорядка :)

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Alya!
Нам скоро припишут злостное опрокидывание ночных ваз на головы соседям и подбрасывание дохлых кошек в суп к управдому $:108 ! После чего нам присудят три года расстрела через повешение, но мы сбежим! $:154 Сигналом к побегу будет три зеленых свистка! :mrgreen:
Если людям хочется,то пусть так и думают,хотя стирка раз в неделю лучше спасет от грязи(смесь выделения сальных желез,потовых и того,что принесли Вы с улицы), чем от родной домашней пыли из родного же эпидермиса(кожи), от которой спасает влажная уборка и..вытряхивание. :(
Каждый раз изящно плюхаясь в кровать вы поднимаете миллионы этих частиц и возлежа их ауре незабываем поддать ногой одеяло - для увеличения их числа. Изображение Затем нежно изогнувшись делаем пируэт с поворотом в сторону возлюбленного,гоня на него воздушную волну полную аромата духов и клещиков,вцепившихся в халявно доставшиеся кусочки еды,чем вызываем ответный поворот любимого в нашу сторону и его ответную воздушную волну с тем же наполнением...И встретившишь обе ваши волны вызывают круги и завихрения полные разделенной любвиИзображение... и безраздельной пыли...

А теперь скажите-что это я вам ее натрусила! $:138

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Варю Ша, молодец! Так художественно все натрусила, что прям захотелось срочно завихрить все эти любовные завихрения и отпируэтить пируэты на практике. $:021 Фиг с ними, с этими клещами.
Да здравствует взаимная любовь к родным, близким, а главное к соседям!

Ответить

Вернуться в «Разное»