Очень хочется пожаловаться...

Ответить
Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

У моей мамы соседка с верхнего тажа полюбляла стряхивать в окно выстиранную тюль :shock:
Вроде безобидно, но тем не менее на стеклах оставались потеки, котрые, высыхая, превращались в пятна.
Да и вообще, стряхивая ту же простынку, Вы Ваши крошки в 9 из 10 случаев направляете соседям в окна и на балкон.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

По сравнению с тем, что эти же соседи до 3-4 часов утра орут в караоке или устраивают пьяные разборки, а в шесть утра чинят мебель, я считаю, вообще, пустяком.

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Вас почитаешь, девушки,так можно решить,что я ковры на балконе выбиваю. И от моих простыней летит каждый день по полкило пыли и крошек :shock: (кстати, в постели не едим и кофе пить не разрешаю) вопреки законам аэродинамики не на карнизы и землю,а прямо в окна соседей.(Странно,что при пожаре частицы дыма и сажи не засасываются полностью в соседние окна,а то пожарники так бы и не узнали где гасить) И пыль это гораздо опаснее и концентрированней, нежели та что летит от проезжающих мимо машин. В отличии от этой моя пыль цепляется мертвой хваткой за окна и карнизы не сдувается никакими ветрами и несмываема никакими дождями.Изображение Мне и суперклей никчему-пыль у меня есть- ноу-хау. $:006 И куда той пыли,что с балконных вазонов сдувается-и рядом не валялась!Изображение
А некультурно, как раз, не протряхивать постель,потому как домашняя пыль на 80% состоит из омертвевшего эпидермиса (кожи,тоисть нашей),в котором любит поселяться клещ,котору дома как раз хорошо,а вот на улице-плохо(дохнет он там с непривычки без должного ухода хозяивИзображение).А любит тот клещ всякие пакости делать хозяевам-аллергию вызывать и кашоль.Изображение Я об этом добрую получасовую лекцию выслушала от аллерголога в Охмадете и сильно меня та лекция за душу тронула, и решила я что буду давать тому клещу смертный бойИзображение,заодно повышая аэрацию своих простыней,чтоб телу легше дышать было.

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Варю Ша, не берите так близко к сердцу :) Я тоже всегда вытряхиваю постельное с балкона иногда и подушку трушу. Если бы жила в своем доме, то, конечно, же делала бы это все на улице. А так поноси туда-сюда корзины и набегайся по этажам.

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Вот и я о том же! ;-)

Аленушка
Местный
Местный
Мобильный: 80638166466
Домашний: 5185729
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

А я тут, извините, что перебиваю, пожаловаться хочу $:023 На самый старенький мой фаленопсис. У меня живет уже год, но растет как-то странно, чесно говоря. Судите сами по фото...

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Щас только урежу...
Последний раз редактировалось Аленушка 23 июн 2007, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

После отцветания, он наростил листик. Но какой то странный. Как бы трубочкой. Сверху получилась своеобразная воронка из этого листика. Я ждала-ждала, пока он развернется... А он упрямый, не развернулся и начал растить еще один лист в этой же воронке внутри. Но он рос не вверх, а в бок, прорывая собой воронку-листик с противоположной стороны. На фото справа для вас.
Вложения
.jpg

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Ему вроде света не хватает $:014 ... А то шо справа лезет, так вроде детка $:014

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

Alya писал(а):Варю Ша, не берите так близко к сердцу :) Я тоже всегда вытряхиваю постельное с балкона иногда и подушку трушу. Если бы жила в своем доме, то, конечно, же делала бы это все на улице. А так поноси туда-сюда корзины и набегайся по этажам.
у нас соседка (слава Богу снизу, а не сверху), наверное по тем же причинам что и вы, мешок от пылесоса вытрушивает с балкона. ее соседям снизу тоже нужно посоветовать не брать это близко к сердцу?

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

В итоге я решила ему помочь и надрезала воронку слева вдоль. И конечно же зацепила молоденький маленький листик. Но он более менее начал расти туда, куда ему нужно было. Хотя он все равно уродец... Сейчас он опять хочет растить листик новый. И он опять оказывается сбоку. Потому что предыдущий вырос тоже сбоку $:014 Че с ним делать $:014 И вобще- что ему не хватает, что он какойто кривобокий???
Вложения
.jpg

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Эта воронка как раз зимой и расла. А чтож теперь делать с ним? А то, что сбоку лезет, так это сдвинутая точка роста, а не детка $:014 [/quote]
Последний раз редактировалось Аленушка 23 июн 2007, 16:41, всего редактировалось 2 раза.

Аленушка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Аленушка »

Вот нов листик режется
Вложения
2.jpg

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

puriel писал(а): у нас соседка (слава Богу снизу, а не сверху), наверное по тем же причинам что и вы, мешок от пылесоса вытрушивает с балкона. ее соседям снизу тоже нужно посоветовать не брать это близко к сердцу?
всегда поражалась таким людям... :roll:

сама ничего не могу в окно вытряхнуть, если кто снизу окно помыл или просто окно открыл проветрить...
это ж все летит нижним соседям... :shock: :shock: :shock:
что бы это ни было, пыль или мусор.

не хотела бы оказаться на их месте... так зачем делать то, что самой было бы неприятно получить. $:023

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Я чуть выше писала пост, о том что моим соседям по приколу петь в три ночи караоке или "убивать" друг друга и, причем, не раз в год такое происходит, а несколько раз в месяц. А мне вставать каждый день в пять утра. И то, что я на выходных перед стиркой вытрушу простынку по сравнению с их проделками считаю просто ничем.

Ответить

Вернуться в «Разное»