anais писал(а):что Вы делаете вид,что не поняли,о чём речь
Не в моём характере " делать вид", я человек искренний.
anais писал(а):Люди,пришедшие с ДЕТКАМИ,удивлялись диким ценам и грязи ,вот о чём была речь
Мы с Поповым были в одно время ( ну тот что исполняет обязанности касманафта) так ему ганьба никто не кричал...

Понятно, что у власти у нас мало тонких ценителей ландшафтного и флористического искусства

но по его лицу видно было что доволен регионал проделанной работой. А люди в магазин с детками когда ходят (типа супермаркет какой)... ничему не удивляются?
anais писал(а):А про "девушку в венке"..Мне фиолетово ,за чьи деньги она курит.
Было бы вам фиолетово, вы бы фото не выставили ее на форум.

Я считаю, что не она неприлично ведет себя в национальном костюме, а люди которые ее снимают без ее ведома и разрешения не правильно поступают, мало того позволяют себе обсуждать ее за глаза... это действительно не хорошо, не феншуй однозначно. А президент - да не из той оперы конечно

, но именно он представляет нацию на международной арене, а не эта девушка.
anais писал(а):Пошли в другую тему?
Напоминает

"Выйдем, поговорим?"

Запросто
Я бывала на московских выставках цветов тоже

Выглядит не намного лучше, поверьте

А что такое торгашество? Это, что в Москве бесплатно растения раздают? Я на нескольких выставках цветов по заграницам бывала, и вы не поверите, на всех народ торгует и никого это не шокирует, а наоборот все довольны что можно купить что то нужное или продать. А уровень выставки равен росту ввп страны и доходов населения. Как по мне так ничего удивительного. Все закономерно.