Кто знает когда ближайшая выставка цветов в Киеве ?

Ответить
JULIE
Корифей
Контактная информация:

Re: Кто знает когда ближайшая выставка цветов в Киеве ?

Сообщение JULIE »

Анекдот читала . $:021 $:008 А вот ситуация с забором напрягла меня по полной... Ну не бывает, чтобы нововведения были лучше того, что было. Вспомните, как испохабили новшествами наш Майдан.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

;-) 55 лет назад и цветочной выставки небыло, а ввели и всем понравилось. И к забору привыкнем. Президент тоже не сразу колючую проволоку полюбил вот и нам пришло время понять КАК ЭТО $:021 $:008

Allezi
Местный
Местный
Мобильный: 0508256505
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

мда...меня киллометровая очередь на входе тоже не радует...там и так обычно толкучка жуткая, выходишь как выжатый лимон, а если до этого ещё час попариться в очереди, то вобще ничего уже не захочется... :evil:

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Ну может не так все страшно? В прошлом году тоже грозились устроить платный вход, но пронесло... может и в этот раз бесплатно будет... $:023 Посмотрим в субботу $:008

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

А у меня в субботу и воскресенье не получается.... :( Аленушка, солнышко, Вы нам поподробнее расскажете тогда что там и как ? Очень буду ждать Вашего репортажа с места СЧАСТЬЯ. :) $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Замётано, Юлечка, отпишусь $:008

Allezi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

Только что с выставки...Скажу я Вам...скромно в этом году всё...особенно ландшафтные экспозиции...
Вход символический, но не обещанные 3-5 грн, а 5 для детей и студентов, и 10 грн для остальных (мы с мужем были 30 летними студентами и прошли по 5 грн без студенческих $:021 ) Приехали туда рано, некоторые даже были в процессе раскладки. Но есть один большой плюс - суббота эта рабочая, да и раненько мы туда приехали ( к 10 часам) - людей почти не было!!! Красота! В удовольствие всё себе разглядывай-не хочу! А на ландшафтных экспозициях вобще гуляло 3-4 человека...и те, как я поняла, отвечающие за эти экспонаты -))))
Без цветочных радостей не ушла!

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Отписываюсь, как и обещала.
Были мы на выставке все за забором, проскочить не удастся! Пенсионерам вход бесплатный, дети и студенты 5 гривен (если правильно запомнила) остальным 10 :roll: Выставка хорошая, насмешил портрет Шевченка сделан из зеленых растений, мама говорит позеленел от злости на теперешнюю власть :) , продавцов достаточно много, цены разные - есть и очень хорошие, а есть и дороговатые, много кактусистов, такое впечатление, что все приехали и ассортимент у них закачаться можно. Есть и небольшие коллекции сансочек. Адениумы видела. Гибиски есть разные, абутилошки Белла - маме купили розовый, очень красивый за 35 гривен штамбиком, мама довольна как $:013 :) Помидоры маленькие желтые, красные, клубники- земляники, очень большой выбор почвопокровников, роз, хвойных, ягодных, ирисы... травы всевозможные. Народа сегодня по сравнению с прошлыми годами - очень не много, короче нам понравилось, не плохо погуляли и пришли с подарками Изображение

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Девочки, пару вопросов - а вход за забор начинает работать с какого времени ? Если придти совсем рано,не придется ли ждать открытия ? Второй вопрос - а кактусисты остались на своем старом месте ?
Этот забор повлиял ли как то на размеры выставки или все осталось как раньше ? $:008

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Юля, все как раньше и кактусисты на своих местах $:008 а выставка наверное с 9-10 утра. $:014 я как то не посмотрела
$:023

Allezi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

С 9 так точно, т.к. мы приехали ещё не было 10, а уже пускали народ...

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Значит, если приехать в 8 утра - ждать придется ??? Девочки,ответьте ,пожалуйста !!! $:088
Девочки , а фотки будут..... ? $:023 $:023 $:023

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Наверное $:014 хотя... может удастся договориться и проскочить бесплатно... но все ли продавцы будут? вот вопрос в чем $:014 Не я фотик не брала... у меня ж мыльница большая не хотелось тягаться с ней :roll:

Allezi
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Allezi »

Юля, я не знаю, честно...но вот Алёна права...там и к 10 не все-то разложились, а в 8...уж не знаю-не знаю-))))
А меня не впечатлило ничего в этот раз, даже не фоткала.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Если сейчас меня никто не опровергнет, то ,значит,так оно и есть... Имею в виду, что все в мире развивается по одному закону : рождается -развивается- ухудшается - сходит на нет. Так и Выставка наша любимая... Пару последних лет она всё меньше меня впечатляла. Либо я пресытилась, либо всё-таки закон природы действует. А в этом году что-то не видно супер радостных отзывов. Жаль, у меня в этом году с выставкой пролёт, а то бы сама сходила и убедилась .
Очень бы хотелось увидеть фотку забора. И ещё вопрос - а за билетами долго нужно стоять в очереди ? И , быть может, всё-таки кто-нибудь ответит С КОТОРОГО ЧАСУ ПУСКАЮТ НА ВЫСТАВКУ ?????
Неужели в этом году не получится такой красивой темки,как про прошлогоднюю выставку ?
Вот,сравните http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=85&t=13004

Ответить

Вернуться в «Разное»