Очень хочется пожаловаться...
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
Вот не люблю я понеднльник и все тут! Сегодняшний не стал исключением. Утром, как всегда, обходила свое растительное хозяйство и увидела, что на фаленопсисе "повяли" листья. Его предистория: процвел и на цветоносах выпустил три детки. Через какое-то время у него сгнили почти все корни. Я его обработала и пересадила. А сегодня увидела, что листья на материнском растении и на детках стали вялые, как тряпочки! На морозе цветок не стоял, гнили пока не вижу. Сейчас детки еще без корней, но я их срезала с частью цветоноса - в тепличку. Очень боюсь потерять растение. Может, у кого были подобные случаи?
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
неприятность
А у меня подарочная луковица гиппа захирела
, наверное ей
. С самого начала луковке не везло. То из горшка вылетела, потом обнаружилась гниль, вырезала, а теперь, ой мамочка,как ей плохо - она мягенькая.

- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Ямира
- Местный
- Мобильный: 80507026486
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
Наболело так, что стала искать эту тему, чтоб сказать о грустном. Когда нашла - посмотрела на дату и порадовалась, что ее давно никто не подымал.
О своем: Затеяли ремонт на лоджии. К тому моменту уже насеяла разного в балконные ящики, ждала, когда зацветет, можно будет украсить лоджию и показать всем...
Наступил тот "радостный день" кода пришли строители. Все растения с лоджии внесла в комнату. А так, как на окнах места нет, то поставила все на столе. Ремонт еще не заканчился, дается мне он с большим трудом. Мне уже кажется, что в этой области я стала профи и сама могу давать консультации. Но о грустном: мои растения чувствуют себя очень плохо: им не хватает ухода, света и т.п. И самое плохое, что конц ремонта еще не скоро!
О своем: Затеяли ремонт на лоджии. К тому моменту уже насеяла разного в балконные ящики, ждала, когда зацветет, можно будет украсить лоджию и показать всем...

Наступил тот "радостный день" кода пришли строители. Все растения с лоджии внесла в комнату. А так, как на окнах места нет, то поставила все на столе. Ремонт еще не заканчился, дается мне он с большим трудом. Мне уже кажется, что в этой области я стала профи и сама могу давать консультации. Но о грустном: мои растения чувствуют себя очень плохо: им не хватает ухода, света и т.п. И самое плохое, что конц ремонта еще не скоро!

- Юла
- Местный
- Контактная информация:
Сочувствую!
У меня так в свое время пропала большая коллекция фиалок...
Развезите потихоньку подругам. Заберите на работу.
И не расстраивайтесь сильно. Ведь балкончик Вы отремонтируете и по всем правилам приготовите для правильного и успешного выращивания цветов в будущем. А такие работы быстро не делаются. Все будет хорошо!

У меня так в свое время пропала большая коллекция фиалок...
Развезите потихоньку подругам. Заберите на работу.
И не расстраивайтесь сильно. Ведь балкончик Вы отремонтируете и по всем правилам приготовите для правильного и успешного выращивания цветов в будущем. А такие работы быстро не делаются. Все будет хорошо!

- Tatiana
- Местный
Юла, спасибо!
Кто через это прошел, тот меня поймет. А развезти подругам - я думаю, что каждый следующий день ремонта будет предпоследним. (Знаю, что ошибаюсь, но очень хочется). Свекрови и на работу отнесла, что смогла. А мои подруги не совсем разделяют мое помешательство на цветах, хотя в остальном - хорошие подруги. 

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
- Юла
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Silma