Очень хочется пожаловаться...

Ответить
Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Надеюсь они ботву наростят к весне, чтобы стрижку можно было сделать $:008

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Вот не люблю я понеднльник и все тут! Сегодняшний не стал исключением. Утром, как всегда, обходила свое растительное хозяйство и увидела, что на фаленопсисе "повяли" листья. Его предистория: процвел и на цветоносах выпустил три детки. Через какое-то время у него сгнили почти все корни. Я его обработала и пересадила. А сегодня увидела, что листья на материнском растении и на детках стали вялые, как тряпочки! На морозе цветок не стоял, гнили пока не вижу. Сейчас детки еще без корней, но я их срезала с частью цветоноса - в тепличку. Очень боюсь потерять растение. Может, у кого были подобные случаи?

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

А у меня хоть и вторник, а неприятность получилась: сеянцы глоксиний из-за нехватки места стоят под лампами в кухне на полу, невдалеке стояла срезанная диффенбахия, так вот она подлая завалила свою баночку и вся вода вылилась на часть сеянцев. Надеюсь не сгниют :(

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

неприятность

Сообщение Осинка »

А у меня подарочная луковица гиппа захирела :( , наверное ей $:020 . С самого начала луковке не везло. То из горшка вылетела, потом обнаружилась гниль, вырезала, а теперь, ой мамочка,как ей плохо - она мягенькая.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Девченки, что же это за полоса пошла? :(

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Светлана писал(а):Девченки, что же это за полоса пошла? :(
Главное, не забывать, что за кадой черной полосой наступает белая... :)
Завтра вот к примеру весна начнется, с чем я всех и поздравляю! :)
Мырк! :)

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Наболело так, что стала искать эту тему, чтоб сказать о грустном. Когда нашла - посмотрела на дату и порадовалась, что ее давно никто не подымал.
О своем: Затеяли ремонт на лоджии. К тому моменту уже насеяла разного в балконные ящики, ждала, когда зацветет, можно будет украсить лоджию и показать всем... :)
Наступил тот "радостный день" кода пришли строители. Все растения с лоджии внесла в комнату. А так, как на окнах места нет, то поставила все на столе. Ремонт еще не заканчился, дается мне он с большим трудом. Мне уже кажется, что в этой области я стала профи и сама могу давать консультации. Но о грустном: мои растения чувствуют себя очень плохо: им не хватает ухода, света и т.п. И самое плохое, что конц ремонта еще не скоро! $:109

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Сочувствую! $:131
У меня так в свое время пропала большая коллекция фиалок...
Развезите потихоньку подругам. Заберите на работу.
И не расстраивайтесь сильно. Ведь балкончик Вы отремонтируете и по всем правилам приготовите для правильного и успешного выращивания цветов в будущем. А такие работы быстро не делаются. Все будет хорошо! :lol:

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Юла, спасибо! $:008 Кто через это прошел, тот меня поймет. А развезти подругам - я думаю, что каждый следующий день ремонта будет предпоследним. (Знаю, что ошибаюсь, но очень хочется). Свекрови и на работу отнесла, что смогла. А мои подруги не совсем разделяют мое помешательство на цветах, хотя в остальном - хорошие подруги. :(

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ну, ничего страшного не происходит - пусть стараются для нас так, как мы стараемся для них. Кто не выдержит, значит - СЛАБАК! За тот, кто перетерпит, - Ваши навсегда!Изображение

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Да они и так стараются! Но попали в жесткие условия они по моей вине! Я им не могу обеспечить полноценный свет и это меня очень расстраивает. :(

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Не могу!!! Рыдаю!!! Ну что за народ у нас!!!!!
С верхнего этажа льется на мой балкончик, пеларгошу и плющи какой-то то ли лак, то ли растворитель...Ветер этим всем опрыскивает растения... они гибнут на глазах.
Бегала наверх, звонила.. Никто не открывает.
Да что же за люди это?!?!

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

У меня такие же уроды (не побоюсь их так назвать :evil: ) сверху - моют полы и выливают из окна. Представляете вообще себе такое? Сволочи!

Сейчас кстати тоже весь подоконник грязью залит ...не хочу просто фотографировать! :evil:

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

А у нас строители соседей развалили все стены в квартире, унитаз сняли и гадят на лестнице.
А на старой квартире у меня был незастекленный балкон, и когда красили дом мне краской испачкали стеллаж и цветы зашлепали.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Silma писал(а):... гадят на лестнице.
$:021 да уж! ИнтелиГенция!

Ответить

Вернуться в «Разное»