Повторюсь в который раз
ТАК делать нельзя!
Это просто экспериментальный образец из которого можно почерпнуть только опыт создания.
В принципе я уже говорил, водопад делается для того, что бы оценить эффективность увлажнения, мощность помпы, кол-во воды минимальной и необходимой, трудности которые возникнут при склейке стекол и т.п.
Обо всем этом я рассказываю здесь, а когда я буду делать настоящий (не экспериментальный) водопад, то это будет очень короткий пост (я так надеюсь

)
ЗЫ все края которые можно потрогать отшлифованы наждачной бумагой, так что не режут, но если об них сильно удариться, то можно рассечь кожу.
кстати этот недостаток присущ почти всей мебели из ДСП (у меня дочка в 4 года именно так рассекла подбородок об кровать из ДСП - результат 4 шва на подбородке. С тех пор я очень аккуратно подхожу к выбору мебели и вообще всего с чем могут играть дети)
Так вот, теперь продолжу (если сон не сморит

)
Не дождался я положенных 24 часов, но здесь шов не несущий, поэтому я позволил себе ускорить процесс

Повытягивал зубочистки, сделал срез с уклоном к стеклу, включил ...
Опять 25.
В смысле теперь два нехороших момента: фонтанчики все равно бъют не на стекло, а кто куда, (некоторые струйкой на пол, как на фото) и сильно быстро растет уровень)