Наташа7
кстати, тоже самое...

как-то больше по вкусу что-то более кустистое или же плодовое

однозначноСамира писал(а): Наташа7, Milanka,Ole_Yuli- ну сэкономить на орхах не получиться, других хотелок моооре![]()
в последнее время за собой замечаю явную ностальгию по тем цветочкам, с которыми росла сама, кот. росли у наших родителей и прародителей.Самира писал(а):бабушкинские,т.е. немодная я
Маргоша, поддерживаю.Маргоша писал(а):Я вот тоже к орхидеям равнодушна. Точно так же и фиалки не понимаю.
Я обожаю суккулентики и декоративнолиственные, они красивые круглый год!!!
Это точно! Я вот писала, что спокойно к ним отношусь, а тут вдруг надумала себе очистить подоконник кухни от других растюх и завести на нем одни фиалки (последние 2-а дня рассматриваю чужие коллекции и начинаю облизываться) Даже самой страшноватенько становитсяAli писал(а): Так что не зарекайтесь!![]()
хе, я так думаю, что вы просто не умеете их готовитьМаргоша писал(а):Я вот тоже к орхидеям равнодушна. Точно так же и фиалки не понимаю.
Я обожаю суккулентики и декоративнолиственные, они красивые круглый год!!!
Да, я вот хочу посмотреть на орхочку драгоценную - лудизию. (или макодес) Говорят они красивые тоже круглый годRomUA писал(а):хе, я так думаю, что вы просто не умеете их готовитьМаргоша писал(а):Я вот тоже к орхидеям равнодушна. Точно так же и фиалки не понимаю.
Я обожаю суккулентики и декоративнолиственные, они красивые круглый год!!!... Насчет орхидей - их оччень много декоративнолистых и суккулентных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей