Что посадить во флорариум?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Я
- Местный
- Контактная информация:
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Многоразовые . До тысячи циклов. На 3 года если каждый день.я писал(а):Многоразовые,только в таком маленьком объеме обмрожений не будет?И потом флор-ум же не холодильник-тепло и холод быстро отдает,да еще с лампами.Мне кажется это не спасет.RomUA писал(а):а они многоразовые?
Обморожений точно не будет, а вот поможет или нет

На этом же сайте во вкладке "Орхидариум" смотрите.
Фризер кладётся в задний "ящик"-отделение с кулером, кулер гонит воздух в орхидариум. Почти равномерно смешиваться будет, только "ящик" теплоизолировать.
Летом я попробую - надо же будет Азалии спасать. А вот что делать с цимбами

кулер есть, стеклянный ящик, гордо именуемый орхидариумом тоже из гаража притащу

Короче, результаты опыта выложу)
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Доставка обошлась мне в киевский тортик:) Но это просто по случаю - ребята с этой фирмы по делам приезжали в Обухов, вот флорик и захватили. Какой в использовании пока не знаю - он еще в офисе. Конечно, без цветочов вид не тот, но это дело одного дня. Правда, хочу насекомоядных, но их в продаже не видела, буду на сайте просить продать.
Но доставка возможна, если есть кто знакомый, чтоб к поезду в Москве вынес или можно этих ребят попросить, с фирмы
Но доставка возможна, если есть кто знакомый, чтоб к поезду в Москве вынес или можно этих ребят попросить, с фирмы
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация:
Докладываю по флорику. Неделю назад посадила два вида сарацении (в "Эдельвейс" так удачно зашла), мелколистную пеперомию, что-то непонятное для полноты картины и один росточек макодеса (отдельная огромная благодарность Рыжику). Закрутилась-замоталась, только вчера посмотрела. Все живы-здоровы, сарацении чувствуют себя отлично, ничего не засушыли, растят новые ловушки в огромном количестве (ттт), молодые ловушки краснеют как положено (значит, света хватает). Макодес тоже нормально себя чувствует, пеперомия обнглела, прет со всех щелей. Торф еще мокрый, поэтому не поливала. Вечером, когда в комнате совсем темно, а светит только флорик, подствечивая красноватые ловушки сарацений, похожие на голову кобры - ощещения непередаваемые, как будто смотришь на другую планету. Не могу на него нарадоваться. Как по мне, так стоит он тех денег. А вообще знакомые принимали его за аквариум:)
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- Lenka
- Местный
- Контактная информация:
- Ямайка
- Местный
- Контактная информация: