Очень хочется пожаловаться...

Ответить
Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Светлана писал(а):Сегодня утром на балконе было -9..... Вообщем плакать хочется просто $:109
:shock: ты меня напугала....мо и у меня такое на балконе случилось?! $:014 ..я так "летела" на работу, что даже и не подумала заглянуть - привыкла, что всю зиму на балконе грубо говоря африка была...

..Светик, а по поводу редиски - ты не переживай! Это дело поправимое! $:008

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

А у тебя балкон со стеклопакетами или просто со стеклами? ...эт я так любопытствую, чтобы понять, что меня ждёт вечером...

...у меня там все фуксы остались и три горшка солейролии...будет торба, если пропадут $:014

Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Светлана, какой ужас!!! :cry:
Вот и выдала зима морозы напоследок :( Набедокурила :(

Раскидайка, остается надеяться на лучшее... :)

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

У меня обычный застекленный балкон и обшитый вагонкой, но осенью все рамы кроме одной заклеели скотчем. Самое интересное что одно окно в комнате было открыто на балкон, чтобы тепло из комнаты шло, но увы....... живые только несколько кактусов и плющ на стене, а остальное все.... $:020 , глянула, что и диффенбахия кирдыкнулась. Вообщем я раззява и теперь имею кладбище огромное. Так жаль пеларгошу, она бутонов напускала, я думала что и зимой у меня зацветет, а весной ее в ящик пересажу и будет летом красотища.
$:109

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Светочка! Представляю твое состояние! :cry:
А ты уверена, что это от температуры 9град. У меня сегодня в 6 утра на былконе было 8.7 и ничего. А я еще вчера сдуру полила все кусты пеларгонии.
Вазоны у тебя стоят на голом подоконнике? Может у них "ножки замерзли"? Я на зиму на подоконник стелю длинные полоски толстенного коврового покрытия. Потому что выносной подоконник самое слабое место в смысле утепления.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Ой, Светик, ну не расстраивайся! Слава Богу, что весна на носу, насадишь себе "всякого Якова" и будет всё ОК! $:008

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Спасибо девочки за поддержку, но это от холода. У меня все дни было очень жарко на балконе и я т.к. болею и сижу дома, то брызгала их, вот они напитались водой, а тут мороз и утром они были как стеклянные. Хорошо хоть вечером фуксию занесла и абутилон, он у меня весь в бутонах.

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Светлана, примите соболезнования!

Утром у меня на лоджии была максимально низкая температура за эту зиму (+11) на подоконнике. Но у меня стеклопакеты и обшитая вагонкой утепленная лоджия. К тому же дверь в комнату я не закрываю...

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Ну стеклопакеты в этом году на балконе не смогу поставить, балкон длинный-6,5 метров, до будет пока не по карману, южная сторона и хотим поставть кондиционеры, а то летом Сахара настоящая.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

У меня не утепленная но стеклопакет. Утром + 13 на подоконнике. Все бодрячки.
Света, может, занести в помещение? Уж живучее пеларгонии трудно найти. У меня в прошлую зиму корневища в горшке зимовали в лоджии и при минусе (не было пакетов). Весной проснулись $:023

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Пеларгоша была большая и роскошная, пошли уже бутоны, а потом вышло солнце и вся эта жирная растюха превратилась зеленую жижу когда прикоснешься. :cry: Я ее всю обрезала и выкинула, остались только корни в земле. Как думаете, корни проснутся и повыпускают молодые побеги или это уже всё........?

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Я уверена, что корни замерзнуть не успели. А ботва - дело наживное! :) Главное - в тепло. И все будет нормально.

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

$:008 есть шанс, тогда забираю в комнату тазик с корнями

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Жалуюсь: у моего привитого адениума у подвоя каудекс загнил! :cry:
Вчера вырезала ножом. Весь вид испорчен. И не факт что перестанет гнить. А тащила из Москвы, и куплен за .... дорого. :cry:

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

:shock: А в чем причина загнивания7

Ответить

Вернуться в «Разное»