Не согласна. Чем увлечение цветами хуже, например, увлечения играми?Tatiana писал(а): Кто-то когда-то сказал, что если вы заболели цветами,то будьте готовыми к тому, что ваши домашние будут не всегда довольны вашим увлечением. И вам часто прийдется выслушивать в свой адрес много не всегда лестного. Ощутила это на себе.
У меня пока сумбур в моем хозяйстве. Не могу отдать предпочтение какому-то виду растений. Чувствую, что пора, пока не завалила всю жилплощадь, а не могу! Как можно организоваться? Кто уже прошел через этот этап?
прасцице за офф-топ, а чего в таком санузле можно делать ежели оно все просвечивается?иттон писал(а):у меня там естественное освещение просто это огромное окно с пола до потолка. У меня частный дом.
иттон писал(а):а у меня там занавесочка висит.
Ой, пожалуйста!иттон писал(а): Просто когда строили, а это было не давно, то так сказать не фатило материала и под руки попались огромные оргстекла от аквариума вот и нашли выход из положенияТак сказать голь на выдумки хитра. попробую завтра скинуть фотки.
![]()
Боже... 700 литров... какая красота... была... Оставили б себе один, рыбками бы заселили...иттон писал(а):Просто у хозяина где мы с приятелем снимаем дом были огромные аквариумы на 700 или 900 литров.Вот от них стекла то и пригодились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя