Давайте поделимся своими предпочтениями

Ответить
Ямира
Местный
Местный
Мобильный: 80507026486
Контактная информация:

Сообщение Ямира »

Tatiana, а зачем обязательно "организовываться", да еще и сознательно? :) Я думаю, что процесс организации произойдет подсознательно, когда Вы купите растение, которое зацепит Вас больше всего :) У меня это сейчас - цикламены, фиалки, и орхи, правда, последних у меня еще нет вообще... Но другие растения мне тоже нравятся - вот такие вот дела :)

Polly
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Polly »

Tatiana писал(а): Кто-то когда-то сказал, что если вы заболели цветами,то будьте готовыми к тому, что ваши домашние будут не всегда довольны вашим увлечением. И вам часто прийдется выслушивать в свой адрес много не всегда лестного. Ощутила это на себе.
У меня пока сумбур в моем хозяйстве. Не могу отдать предпочтение какому-то виду растений. Чувствую, что пора, пока не завалила всю жилплощадь, а не могу! Как можно организоваться? Кто уже прошел через этот этап?
Не согласна. Чем увлечение цветами хуже, например, увлечения играми?
По-моему, тут не в цветах дело, все зависит от отношений в семье.

А мое увлечение цветами началось в детстве. У нас в семье была книга "Цветы в доме" с кучей иллюстраций, которые я разглядывала, мечтая, что когда-нибудь у меня будет такое же. :) Скажу, что мои предпочтения с тех пор почти не изменились. $:021

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

А у меня еще хуже - дурацкая наследственность :) - наверное, гены :). Прабабушка-бабушка-папа-я. $:021

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

А я вот, задумалась над выращиванием хищных растений... это задумывание привело меня к желанию завести черепашек... а это желание привело меня к жажде водных растений...
Теперь мучаюсь... $:021 с чего же начать...)) Рвусь на три части... $:021

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

да а уменя это лет с 9 я как помню все что попадалося тянул в дом. Было многое, но осталось самое самое это кактусы которые перекачевали к подруге. Это орхи которые будто резиновые. Это папоротники которые тоже как резиновые и наконец уличные растюхи. Сегодня решил занятся персадкои и мне стало как то не посебе. от колличества растений. Хотя мои уже давно смерились с тем что у меня хотябы раз в неделю появляется новое растение. Я уже правда помалкиваю и они тоже. но растения у меня везде включая и сан уззел.
Заходишь и как в тропиках :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Гость

Сообщение Гость »

А про растюхи в санузле поподробней $:088
У Вас там постоянная подсветка.
Тоже мечтаю о таком

Юла

иттон
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение иттон »

у меня там естественное освещение просто это огромное окно с пола до потолка. У меня частный дом. :mrgreen:

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Здорово! А я уже губу раскатала - у себя че-нить этакое придумать. Придется $:101

Opachki
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Opachki »

иттон писал(а):у меня там естественное освещение просто это огромное окно с пола до потолка. У меня частный дом. :mrgreen:
Ух... м-да...мне с таким расположением сан узла не повезло...
пошла завидовать

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

иттон писал(а):у меня там естественное освещение просто это огромное окно с пола до потолка. У меня частный дом. :mrgreen:
прасцице за офф-топ, а чего в таком санузле можно делать ежели оно все просвечивается? :lol: У меня тоже в ванной-туалете окно и там орхи живут, но страшно представить как это оно с пола до потока? $:014

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

мож, стекло слегка матовое $:023
а ваще-то...какая разница, какое окно $:021

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

А хорошо бы енто увидеть... $:023

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Flor писал(а):А хорошо бы енто увидеть... $:023
Угу! $:023

иттон
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение иттон »

а у меня там занавесочка висит. Просто когда строили, а это было не давно, то так сказать не фатило материала и под руки попались огромные оргстекла от аквариума вот и нашли выход из положения $:013 Так сказать голь на выдумки хитра. попробую завтра скинуть фотки. :mrgreen:
Просто у хозяина где мы с приятелем снимаем дом были огромные аквариумы на 700 или 900 литров. :mrgreen: Вот от них стекла то и пригодились.

Flor
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Flor »

иттон писал(а):а у меня там занавесочка висит.
$:021 Она по вечер не так чтоб очень спасает... У нас тоже висит занавеска, но иногда такое чувство, что все равно просвечивает из-за електрического освещения.
иттон писал(а): Просто когда строили, а это было не давно, то так сказать не фатило материала и под руки попались огромные оргстекла от аквариума вот и нашли выход из положения $:013 Так сказать голь на выдумки хитра. попробую завтра скинуть фотки. :mrgreen:
Ой, пожалуйста! $:007
иттон писал(а):Просто у хозяина где мы с приятелем снимаем дом были огромные аквариумы на 700 или 900 литров. :mrgreen: Вот от них стекла то и пригодились.
Боже... 700 литров... какая красота... была... Оставили б себе один, рыбками бы заселили...

Ответить

Вернуться в «Разное»