Сейчас она обитает на юкке, но хотелось бы переместить ее на край высокого горшка юкки (можно сделать подставку чтобы не было контакта с землей). Все ок будет?

p.s. сорри, ракурс немножко неудачно размеры искажает.
здесь forum/viewtopic.php?f=35&t=7262&view=unread#unread можно выбрать какие угодноmausi1968 писал(а):Хочу такую мочалку- спасу нема! Она что, растет так без ничего у нас в квартирах? В бот.саду уверяли меня, что она будет расти только в спец. орхидендрариумах..(если я правильно назвала).В каких цветочных магазинах она продаётся? Сколько она приблиз. может стоить?А может кто-то мне предложит растишку, я бы взяла.
Все будет ок, только с землей действительно лучше не надо контакта. Я свои мочалки в орхидейные горшки натолкала, а то забываю их брызгатьgreencity писал(а):Очень красиво у меня прижилась тилландисия.
Сейчас она обитает на юкке, но хотелось бы переместить ее на край высокого горшка юкки (можно сделать подставку чтобы не было контакта с землей). Все ок будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей