maRgocha , узнаете?
а так устроился "подарочек"
Сrypt. ''Polita" пока на кору не пристроила, он стоит просто среди растишек. Но старательно и регулярно опрыскивается! Еще раз - спасибо Вам за них огромное - такие лапушки!
А вот эта прелесть появилась у меня благодаря Primе Он такой хорошенький! И уже дал корешок!
Вообще, это мои первые криптики, так что принимайте в свои ряды!
Эстель , это Вы здорово придумали - показать, что с ними теперь происходит , очень неожиданно и приятно. А у Вас много растений на блоках ? Я вот когда-то начиталась о таком способе содержания, все , что можно было, поприкручивала на коряги, а потом только успевала их мокать . Замучилааааась
maRgocha, я рада, что доставила Вам удовольствие. Пока на блоках сидят только криптанусы, но Вы правы - пересыхает мох очень быстро. Но мне они так нравятся, что опрыскиваю их постоянно. Однако, на будущее нужно будет что-нибудь придумывать.
Я в скором времени планирую сделать палюдариум и комнатный фонтанчик, туда и буду пристраивать бромелии, орхи и хищников.
Linxy, классные обновки . Тот, что на первом фото, я видела в полном расцвете сил ( тоже на фото) - красавец , словами не передать.Такое шикарное сочетание нежно- розового с зелено- полосатым .Короче, Вы основательно заболели криптантусами