Тилландсия
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Спасибо, Silma. Нет, в мисочке, т.е. в большом горшечном поддоне не вода, а мох сфагнум, пропитанный водой. Не знаю насколько на этом фото он виден лучше.

Орхидариума у меня нет, а тилландсиям нужен влажный воздух, иначе они погибнут. Вот я и наворотила из того, что было. И все же, мой вопрос остается открытым. Может мне лучше задать его на орхидейном форуме?

Орхидариума у меня нет, а тилландсиям нужен влажный воздух, иначе они погибнут. Вот я и наворотила из того, что было. И все же, мой вопрос остается открытым. Может мне лучше задать его на орхидейном форуме?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
[quote="RomUA"]это они два года вот так растут? прикол
А почему "прикол"?
Я, думаю, что неприхотливые виды очень хорошо приспосабливаются к сухому воздуху. Моя растет около трех лет на окне (западная сторона, летом после обеда жара страшная), есть новые розетки, только не цветет (здесь уже сказывается недостаток влажности).
А почему "прикол"?
Я, думаю, что неприхотливые виды очень хорошо приспосабливаются к сухому воздуху. Моя растет около трех лет на окне (западная сторона, летом после обеда жара страшная), есть новые розетки, только не цветет (здесь уже сказывается недостаток влажности).
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Татьян, Вы не путайте человека, плиз, я может и не уточнил, что тиллы разные бывают, но мои рекомендации для ее тилляндсий как раз. Та, что у Вас растет и них отличается, она не атмосферная и прекрасно растет в горшке.
Насчет почему прикол, то свои певые две тиллы я во !флорариуме! при высокой влажности воздуха держал и тоже не опрыскивал, думал им влажного воздуха достаточно, мои и года не продержались
, а тут два года... 
Насчет почему прикол, то свои певые две тиллы я во !флорариуме! при высокой влажности воздуха держал и тоже не опрыскивал, думал им влажного воздуха достаточно, мои и года не продержались

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Tatiana, так у вас вроде не атмосферик. Я два атмосферика купила таки в Эдельвейся - похоже что их не только не купали, но и не брызгали. Особенно страшненькая уснеевидная, но даже на ней есть живые веточки.
Рома, а можно вам, как спецу вопрос тупой задать - из какого места у уснеевидной тилки все растет? Потому что то что у меня похоже на веревки, которые связали в мочалку.
Рома, а можно вам, как спецу вопрос тупой задать - из какого места у уснеевидной тилки все растет? Потому что то что у меня похоже на веревки, которые связали в мочалку.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
- Tatiana
- Местный
RomUA, пардон, сразу не дошло об чем речь.RomUA писал(а):Татьян, Вы не путайте человека, плиз, я может и не уточнил, что тиллы разные бывают, но мои рекомендации для ее тилляндсий как раз. Та, что у Вас растет и них отличается, она не атмосферная и прекрасно растет в горшке.
Насчет почему прикол, то свои певые две тиллы я во !флорариуме! при высокой влажности воздуха держал и тоже не опрыскивал, думал им влажного воздуха достаточно, мои и года не продержались, а тут два года...