Вот спасибо, что написали про свою. Теперь точно отсажу деток от своей, а то жалко было дербанить Аобошлась мне эта красота в 380грнweltkind писал(а):Поздравляю с приобретением,растение шикарное,слов нет![]()
У меня когда-то была такка,чёрная.Выросла до приличных размеров,но вот орхидариум для неё не построили и всё....Очень уж любит высокую влажность воздуха.Я её и брызгала,и с бубном.А вот в тепличке другое дело-ей всё равно в какой почве было расти и плевать она на недостаток света у меня хотела.Посмотрела на вашу красавицу и опять захотелось эту прелесть.Если не секрет,сколько отдали за неё?
Я бы не отсаживала.Просто сейчас ей нужно аклиматизироваться,тем более,что она голландка,там же другой климат.Я свою покупала в Москве у мужчины в тепличке.zufa писал(а):Вот спасибо, что написали про свою. Теперь точно отсажу деток от своей, а то жалко было дербанить Аобошлась мне эта красота в 380грнweltkind писал(а):Поздравляю с приобретением,растение шикарное,слов нет![]()
У меня когда-то была такка,чёрная.Выросла до приличных размеров,но вот орхидариум для неё не построили и всё....Очень уж любит высокую влажность воздуха.Я её и брызгала,и с бубном.А вот в тепличке другое дело-ей всё равно в какой почве было расти и плевать она на недостаток света у меня хотела.Посмотрела на вашу красавицу и опять захотелось эту прелесть.Если не секрет,сколько отдали за неё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей