Atilla писал(а): А сколько ему лет?

Atilla писал(а): А сколько ему лет?
я по рекомендации Наташи замочила крону в ванной...Atilla писал(а):свет,![]()
А как стволики смогли скрутить, они же уже довольно толстые? Или Вы чем-то размачивали для гибкости? Обязательно покажите потом, что у Вас получилось![]()
Я сегодня вокруг своего Бенджика ходила и всё думала, чтобы это с ним такое сделать. Может нижние веточки все обрезать, а верхушку нагнуть немного и сделать штамбик?!Как думаете, получится?
А кто такая Настька?свет писал(а): а вокруг какого именно??? наташки или настьки???
Я за темой следила с самого начала, помню что было что-то про замачивание поэтому, собственно, и спросила. Нужно еще раз перечитатьсвет писал(а):почитайте эту тему сначала -там вся переписка-предисловие этого фикусеныша!!!
Atilla писал(а):А кто такая Настька?свет писал(а): а вокруг какого именно??? наташки или настьки???![]()
natule писал(а): Света, каталог- хороший, один из самых полных которые я видела. Смутила только одна вещь- фикус Наташа бывает с белой окантовкой и с золотистыми вкраплениямиНаташа- зеленая и никакая другая, а с окантовками и вкраплениями- это уже другие сорта.
Может и Анастасия, я как-то и не в курсе была (позор мне за этосвет писал(а): а разве у Вас не сорт Анастасия???это я его так обозвала ласкательно...
![]()
![]()
Tregubenko писал(а):Добрый день всем.
А можно и мне похвастаться.
Нам 10 лет. Подарили на день рождение сотрудники маленького совсем около 30 см ростом. Пережил 2 переезда. Зиму на северной стороне (сбросил практичсески все листья). Теперь поселился в углу южной комнаты. С ужасом думаю о пересадке, подходящего горшка не видела еще ((((.
фикусы не нуждаются в больших горшках, проверила на своем опыте, мне в свое время тоже показалось, что горшок маловат для одного моего фикуса и я пересадила его в более большой, через год подумала что пора ещё в больее больший... и какое было мое удивление когда я спустя год после последней его пересадки вынула его их горшка и обнаружила что та новая земля которую я добавляла по периметру нового большого горшка совсем не освоена корнями..Tregubenko писал(а):Называю его "моя березка".
Да размерчик еле вписывается в квартиру. Он у меня уже 2 года растет в одном горшке. Я вот не знаю как часто его пересаживать, и надо ли в больший или просто землю обновить, если еще место осталось. Или пока не трогать вообще, если нет никаких признаков болезни или желания переехать в новый горшок, только подкармливать. Растение вроде уже взрослое. Может кто поделиться опытом пожалуйста.
не может, а точно онаAtilla писал(а):Может и Анастасия, я как-то и не в курсе была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей