Моя тоже в прошлом году целое лето только ботву растила!
Да, Люда, сама не ожидала . По логике - не хватает солнца, но на самом деле слнца многоgirbicid писал(а):maRgocha писал(а):У меня Singapore Pink выдала почти белые брактеи
А,так у Вас тоже такие фокусы,и у моей было-прям на одной ветке и бледые и окрашенные.Чудеса природыА может солнца маловато или от холода
Обалденный куст!!!София писал(а):Кажется, не только моя буга сходит этим летом с ума!![]()
Я так наивно полагала, что у меня Bois de Roses! Аж не верится, что фото, которые я выкладывала раньше (с. 36, 41, 45) и ЭТО - ОДНО растение!!!
Палитра ее оттенков не перестает меня удивлять - так и хочется спросить: "Так кто ж ты, наконец?!?"![]()
![]()
- Спасибо, Santyago!Santyago писал(а): Обалденный куст!!!
Да в том-то и дело, что я уже совсем не понимаю, кто он!!!girbicid писал(а):София ,а это ,часом не Mrs Butt Compact ?Уж больно похож на мою,жаль сфотать сейчас не могу,завтра скину с мобильника.
И я целых два года была уверена если не на 100, то на 99 %, что так оно и есть!!!maRgocha писал(а): maRgocha » 06 июл 2012, 19:36
А по листу ( продолговатый) точно как Bois De Roses, у Mrs butt Compact лист более округлый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей