Саша, а как же с тем прилипателем в плантафоле? Я тоже его купила и мудохаюсь с опрыскиванием и с пятнами, и очень хочется полить и не заморачиваться особо,но боюсь...алекс писал(а):я не знаю кто как относится к применению удобрений, но я по этому поводу не парюсь, занимаясь цветами уже много лет и перепробовав наверно всю химию что продают для цветов , я остановился на следующих удобрениях
1 плантафол и мастер(итальянские удобрения различного состава и для любых фаз развия растений)- полив раснений не смотря на то что плантафол пишут для внекорневой подкормки я использую для полива, для опрыскивания не использую они оставляют белые пятна на растении
2 миком-хилат железа(комплексное удобрение с микроэлементами)дает очень хороший результат при хлорозе внекорневой подкормкой- растворяю или в дистелерованной воде или в дождевой
А может у Вс просто залив?Эстель писал(а):А я не могу справиться с табернемонтаной - все время хлорозит...Может, грунт ей поменять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей