Ха! Мне её предлагали как уникальный, новый гибрид ЛИЛИИ и ОРХИДЕИMaggy писал(а): продавцы предлагали Дикую Орхидею, которая была все той же Альстромерией, .

Ха! Мне её предлагали как уникальный, новый гибрид ЛИЛИИ и ОРХИДЕИMaggy писал(а): продавцы предлагали Дикую Орхидею, которая была все той же Альстромерией, .
Оль потеснить прийдётся сильно!!! Она же огромнаяОльга писал(а):А я готова потеснить все свои 150 горшочков ради такой красоты...Natalja писал(а): красотень неописуемая.. жаль места нет..
А куда деваться?Ирина писал(а):Оль потеснить прийдётся сильно!!! Она же огромная
Да что Вы... Это такой ботанический фокус... Он становится похожим на живой, но не оживает. Это разные вещи. Если мне нужен был мох, чтобы орхидеи укрывать, то зачем мне их фокусы-покусы?olseana писал(а):Это я к сообщению Maggy, просто в ее случае, высохший кустик, при погружении в воду, действительно оживает
Так продавци по доброте душевной хотели Вам растень редкую продать, а вы не оценили ...Maggy писал(а):Он становится похожим на живой, но не оживает. Это разные вещи. Если мне нужен был мох, чтобы орхидеи укрывать, то зачем мне их фокусы-покусы?olseana писал(а):Это я к сообщению Maggy, просто в ее случае, высохший кустик, при погружении в воду, действительно оживает
Во мичуринцыИрина писал(а):Ха! Мне её предлагали как уникальный, новый гибрид ЛИЛИИ и ОРХИДЕИMaggy писал(а): продавцы предлагали Дикую Орхидею, которая была все той же Альстромерией, .
Ну, клубничка-малинка это что - ширпотреб, а Черный Спатифиллум для настоящих сибаритовИрина писал(а):А им иногда только аплодировать и остаётсяНу а совсем недавно, предлагали мне купить клубничку-малинку
Мичуринец там наверное один работает во всех направлениях
![]()
Но чёрный спатифиллум круче!
Ну да...всегоGinna писал(а):Всего 225 грн.
У нас,в Севастополе,к сожалению,таких цен нет и близко...вот и приходится растягивать удовольствие на 3 годаМария Антоновна писал(а):А черная такка в Камелии (видела вчера) стоит 98 грн.
http://www.falconlabs.com.ua/ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Ольга, а семена где заказывали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей