У моей точно такая же листва

Просто розовая у Вас другого сорта. И красная тоже мелколистная и листья глянцевые. А у белой- более крупные, вытянутые и немного шершавые. У меня есть все эти и на фото розовая крупная и такая же красная ( но она мало цвела- была в том году ещё дитём)В этом году разростутся- сфоткаю...Sharovskaya писал(а):На розовой таких огромных листьев у меня еще не было, да и сама она вымахала не маленькая
Розовые- это о чём? А на счёт величины листьев- у меня другой, более крупноцветковый и крупнолистный сорт розовой. У неё листья в два раза больше, чем у белой. И цветы крупнее. И красная такая же как белая у меня есть . У неё листья вытянутые и шершавые. После зимы не цветут пока массово- нечего показывать. К осени наростут- выставлю.Sharovskaya писал(а): Только у меня теперь вопрос есть - почему лепестки РОЗОВЫЕ? это не игра освещения и точно не моего воображения
Вика, конечно розовым листьям далеко до белыхно ТАКИХ огромных еще не было
![]()
Да тут и понимать нечегоВика 67 писал(а):Sharovskaya, Ничего не понимаю.... У дипладении в мутовке два листа. У аламанды-3-5 листьев... Листья на Вашем фото похожи на аламанду, а чашелистики- на дипладению... Ничего не понимаю... Это про жёлтую.
Семёёён Семёёёныч!!! Вы ж так не пугайте- я всю ночь голову ломала!!!Sharovskaya писал(а):Да тут и понимать нечегоони рядом стоят
и дипладения навила немного себя на аллочку
я раньше отдирала, а потом надоело и так оставила.
Кстати, хочется попробовать опылить ихКакие есть предложения на счет того как это можно сделать?
Если женщина что-то хочет- ей это надо обязательно дать... Иначе она возьмёт сама! Дерзайте!!!Sharovskaya писал(а):Но руки-то чешутся
Ху из Красная Звезда????naduha писал(а):А я вчера приобрела красную звезду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей