Ёлы-палы А тема то "Антуриум для чайника"
Да фигвам у чайника будет такая красота жить!У меня вон спасаемые за осень-зиму только по одному листу выдали,хотя в общем,очухались.Другое-всякое буяет,а эти красотуны сидят себе и молчат
А мій антуріум щоcь захандрив. Допоможіть, будь ласка, поставити діагноз і врятувати рослину. :18: У нього десь із середини зими почало жовкнути листя. Стоїть мій антуріум на південно-східному вікні, тобто сонечко тільки з самого ранку, згоріти не міг, тим більше взимку. Обприскую майже кожен день. Поливаю після повного просихання земляного кому, але рясно. Вода з піддону за 20-30 хв. вбирається, якщо ні, що буває дуже рідко, то зливаю. Ось так він виглядає сьогодні:
Його корінці:
При всьому цьому справно ростить листочки і цвіте. Нещодавно розпустилася нова квітка.
девочки помогите чем-нибудь... у мене есть антуриум...листья прекрасные, недавно новый вырастил...корни супер ...но почему-то не хочет цвести, а так бы хотелось
подскажите может какие-то условия специальные сделать...я даже не знаю...что вы скажете???
alllla , у меня он постоянно цветет,очень благодарный сорт и у Вас он красавчик Просто на первом фото уже вызревший цветочек - это видно даже по зеленому початку,а на втором фото только рапустившийся бутончик, опять же видно по початку, покрывало наберет цвет - не волнуйтесь
ольчик, спасибо за поддержку.
А то я уж было подумала что он в домашних условиях цветет другим цветом. Буду ждать пока наберет цвет - он мне больше нравиться когда темный.